耽小美 发表于 2019-7-8 18:22:33

《当二货遇上烂人》——作者:泠墨然【李渊,林二】

别看李渊以前花钱大手大脚的,说实在的也没几个钱,可李渊每回要钱都得挨训,可他哥李杰去国外一个月花好几百万美金,他爸妈一声不吭。
  李渊说,其实他的生活比其他人好多了,可人就是不能对比,你说家里要是就他一个孩子,父母冷言冷语就算了,可家里俩孩子,一个父疼母爱,一个没人待见,李渊在家里待着多闹心啊。
  李渊就想不明白了,你说都是一个妈生的,怎么待遇差别那么大呢。
  林二劝李渊,可能你爸妈把爱全都给你哥了,到你这儿没剩了,不过养你这么大也挺不容易的,你瞅你以前干得那叫人事吗。
  李渊跟林二急眼,“我怎么了,不就多玩了几个女的吗,你看看圈里谁不玩,我不吸毒不赌博也没嫖吧,都自愿的,你说我哪件事干的不是人事了。”
  林二小声说,“上次那女的怀孕了,你找人把她从电梯推下去。”
  李渊差点没蹦天花板上去,“我傻啊,我找人干这事,鬼知道是谁‘帮’的忙,哼,没准是那孩子的‘亲爹’干的。”
  林二问,“真不是你干的?”
  李渊指着林二的鼻子,“你再怀疑哥,哥保准给你干到不敢再怀疑喽!”
  李渊贴林二挺近,林二没由来想起来那晚上的吻,脸腾的一下红了,结结巴巴的反驳,“你别整天干不干的,毁形象……”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

《古惑仔》 发表于 2019-9-19 18:38:58

我擦!我要沙发!

奶茶 发表于 2019-9-22 02:44:09

优秀优秀优秀优秀优秀优秀

寮步车族-乐 发表于 2020-5-17 08:34:41

谢谢大佬的分享

lixuyang 发表于 2023-6-6 13:13:05

哈哈哈哈嗝vv古古怪怪滚滚滚一样,我
页: [1]
查看完整版本: 《当二货遇上烂人》——作者:泠墨然【李渊,林二】