闲耽超人 发表于 2019-7-8 07:56:28

《一颗嫩草栽在狗屎上》——作者:正悯颜【卓延,阎龙】

下车的时候已经六点多了,阎龙拎着两袋沉甸甸的东西往卓延家走去,坐了两个小时的车阎龙早就觉得肚子饿了,站在卓延家门口,阎龙觉得要是自己不蹭一顿饭真的太对不起自己了。
  伸手按响了门铃,便听到里面传来细微的脚步声,很快木门打开了,铁门打开了,然而开门的却不是卓延。
  “嗨~你是延的朋友吧?”屋内那英俊的男子首先打破了沉默。
  阎龙愣了一阵,刚开始还以为自己按错门铃了,不过对方开口之后他倒是记起来了,这人之前在他们出去吃饭的时候偶遇过,没想到,他竟然在卓延家……
  “额,那个……卓延呢?”
  薛淮勾起嘴角:“哦,他在厨房做东西。”
  说完便扭头朝里面喊了一声:“延~你朋友来了你快出来。”
  “来了来了。”卓延在厨房里做菜,刚好腾不出时间所以让薛淮帮忙开个门,赶紧关小了火收拾了一下就赶紧走了出去。
  “你们俩傻站在门口干嘛,都进来吧。”
  薛淮完全没有拘束感,自顾自地跑回了厅内沙发坐下,反倒是阎龙却依旧僵在门外,不知道如何是好。
  “阿龙你傻愣着干嘛,进来吧。”卓延笑了笑。
  阎龙觉得自己的面部肌肉突然变得有些生硬,艰难地扯了扯嘴角,支吾地说道:“那个……不好意思,我,不知道你又朋友在这,这我妈给你的。”
  卓延接过袋子笑着说道:“没事,反正就他一个,你吃了饭没,我做了饭一起吃吧,进来吧。”
  这已经是卓延第三次叫他进来了,但是不知道怎么的,阎龙觉得怎么都没办法迈步向前。

robin5 发表于 2019-9-19 11:16:08

回个帖子,下班咯~

陈允杰 发表于 2019-9-20 00:32:59

exrdctfyvyugbuihnijm

野狼 发表于 2020-5-13 22:45:13

占坑就是讲究个速度!

随风 发表于 2020-7-13 02:02:41

谢谢楼主分享

Hydantoin 发表于 2024-3-7 11:07:19

啧啧啧啧啧啧

jkhunter 发表于 2024-3-7 11:11:47

哦哦哦哦哦哦哦

星羽者 发表于 2024-3-8 20:02:48

感觉可以,前排支持一波楼主
页: [1]
查看完整版本: 《一颗嫩草栽在狗屎上》——作者:正悯颜【卓延,阎龙】