耽小美 发表于 2019-7-7 16:06:14

《已婚男人》——作者:长岁安【白禾,罗军】

罗军无语的看着两个包子,自己和两个人在一起反倒像是个怪人了。

白禾也觉得罗军是个怪人,一个性感的怪人。罗军穿着牛仔裤,牛仔裤里面应该也没穿多少,反正看着薄薄一层包裹着粗壮有力的大腿,罗军上身咧着怀儿里,里面是一间V型领的线衫,因为身材很好,隐隐约约可以看到胸肌的形状,还有很漂亮的锁骨若隐若现,欲露还羞。

“去哪里啊?”罗军问白禾。

“我怎么会知道……?”白禾回答罗军。

“……不是你叫我出来的么?”罗军看向白禾,这是一个成家立业的男人么?最开始时候那个温文尔雅,世故圆滑的男人呢?

“是东东叫你出来的,不是我。”白禾死鸭子嘴硬。

“去……城郊的河洛水库吧。”罗军的部队在那附近,他知道那边儿人少雪多。

白禾自然同意,他根本就不在乎去哪里,重要的是和罗军在一起。两个人不约而同选择了忘记之前的那一个吻,就好像什么都没发生一样。他们不过是普通朋友,罗军是白灵东的干爸爸,白禾是白灵东的亲爸爸,两个爸爸带着他们最爱的儿子一起出去玩儿,仅此而已,单纯快乐。

车子在罗军的指引下缓缓开到了河洛水库附近的。

真情的我一辉1 发表于 2019-9-18 23:25:25

是的开幕式老猛了

纯经 发表于 2020-5-12 16:40:46

支持楼主,佩服

精灵球队 发表于 2023-8-6 16:39:43

6666666666666666hhhhhhhhhhhhh

123333335 发表于 2023-12-10 12:55:03

。。。。。。。。

123333335 发表于 2023-12-10 12:55:12

。。,。。。。。。

123333335 发表于 2023-12-10 12:55:24

。????。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《已婚男人》——作者:长岁安【白禾,罗军】