耽小美 发表于 2019-7-7 13:44:36

《竹青之年》——作者:博伊【于峰,李林瑞,萧方皆】

如果拿东方泽楷和李林瑞做比较的话,李林瑞是那种面瘫,但见到于峰还会热情洋溢的,东方泽楷就不同了,完完全全是一个高度面瘫男,从开学到现在蓝冰还没有看见他改变过表情。
  “今天是怎么了,这个笑话挺好笑的,不错开得有点大了哦。”蓝冰还是觉得要把刚才没有的傲娇给补充回来。
  “一直就挺喜欢你的,但不知道你是不是,直到昨晚知道后才下定决心。”
  靠,老子长这么大还是第一次有人向我表白耶!话说回来,这他妈的哪里像是在表白,不过管他呢,终于有人跟老子表白啦啦啦啦。
  即使这是非常不浪漫以及生硬的语气,还是让蓝冰感到异常激动。或许蓝冰天生就有倒贴上门的命。
  之后蓝冰和东方泽楷都对他们的恋情保密。或许是因为蓝冰和东方泽楷本来就是一个宿舍的原因,又或许是蓝冰还经常在于峰等人面前表现出犯花痴的摸样,即使他们两人一起吃饭一起学习都没有人觉得奇怪,倒认为理所应当,情理之中。
  外面寒风凌冽,电影院里的蓝冰倒觉得自己全身暖和。不知道是因为自己穿的衣服太多,还是和东方泽楷在一起的奇妙反应。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

萤子 发表于 2019-9-18 22:26:34

顶,谢谢LZ分享

天马 发表于 2020-5-12 15:17:14

支持你哈...不要放弃!

Hydantoin 发表于 2024-3-13 10:57:45

啧啧啧啧啧啧

266922302 发表于 2024-3-13 12:49:23

gugulolo001 发表于 2024-3-13 12:51:13

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1]
查看完整版本: 《竹青之年》——作者:博伊【于峰,李林瑞,萧方皆】