闲耽超人 发表于 2019-7-6 19:19:24

《有种掰直我》——作者:关雪燕【许辉,吴景安】

许辉的话戛然而止,短短的三个字让人摸不着头绪。
    接下来是近乎可怕的沉默,许辉闭着嘴不再多说一个字,吴景安好几次想要开口,看了看他的脸色后又把话咽了回去。
    他虽不懂许辉的难言之隐是什么,又为了什么,可他还是想听他亲口说出来。
    他们之间不该有秘密,在这种命运转折点的时候,更不该隐瞒对方。
    他始终坚信两个人会比一个人好,虽然他帮不上什么忙,却至少可以成为那个人暂时的依靠点。
    伤痕累累的时候,许辉可以靠在他的肩头哭几声骂几句啃几口踹几脚。
    他会毫无保留的把爱全给他,告诉他,爱他,到老到死的那一天,都会爱他。坚持下去,选了自己,不会让他后悔。
    他用快乐的方式想像着未来的痛苦,却不料,许辉后来的一番话让这一切,都成了多余。
    长久的沉默被操场上突然出现的吵闹声打破,几个高中生模样的男孩抱着个篮球闯进来,打打闹闹地说要争个高下。
    许辉长叹一声后,用低沉的声音说:“景安,这件事你不用再管,我会看着办。暂时还是不能见面,也不要再打电话,我不会接的。等到……我会去找你。”
    同样的话,同样的理由,许辉敷衍打发的态度彻底激怒了吴景安。

chacha 发表于 2019-9-18 11:19:49

围观 围观 沙发在哪里!!!

standar 发表于 2020-5-11 14:10:38

谢谢分享

逆流破 发表于 2022-9-21 15:00:47

谢谢分享写谢谢分享

loveme344 发表于 2023-1-10 08:16:42

風的萬里 发表于 2023-1-10 08:17:27

謝謝分享

Hydantoin 发表于 2024-5-7 10:45:22

啧啧啧啧啧啧

chamy 发表于 2024-5-7 10:50:41

掰直就掰直,哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 《有种掰直我》——作者:关雪燕【许辉,吴景安】