耽小美 发表于 2019-7-5 12:54:45

《大大再看我一眼》——作者:桃宝卷【keyboardcat】

Keyboardcat深思,他哪有和死偷卡秀恩爱呀。
  说曹操曹操到。
  死偷卡:大大!我给你的新坑画了一张封面!这是代码,你贴上去就好咯!
  Keyboardcat:哦,谢谢
  Keyboardcat:你看这个帖子
  他顺手把地址发了过去。
  半分钟后。
  死偷卡:好幸福TAT不过我们哪有每天秀恩爱,也就是隔天……
  Keyboardcat:重点错
  死偷卡:_(:з」∠)_根本不是百合……
  Keyboardcat:重点错X2
  死偷卡:我们不是CP……
  Keyboardcat:正确√
  死偷卡:TAT
  死偷卡:可是大大CP很久没有出现了……
  死偷卡:不如?
  Keyboardcat:如果我很久没有出现,你是不是也要另外找一个本命呢。
  死偷卡:不会啊!
  死偷卡:_(:з」∠)_我错了
  Keyboardcat:乖
  再说瓜哥,久未出现的瓜哥更了新微博。
  西门吹瓜:呱!
  Keyboardcat留言:喵!
  五分钟后。
  西门吹瓜私信:简直瞎了我的呱眼……你怎么满屏逆我CP的……
  Keyboardcat:??
  Keyboardcat:说啥呢你
  他之所以和西门吹瓜成为CP,还有一个原因就是,西门吹瓜和他同步率也挺高,萌点一致,这和西门吹瓜的话明显不符合。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

法拉利 发表于 2019-8-17 07:00:05

yu001 发表于 2019-11-28 10:41:54

楼主好人

123456474 发表于 2022-4-23 13:07:22

玓瓑晶火 发表于 2024-3-13 23:24:07

页: [1]
查看完整版本: 《大大再看我一眼》——作者:桃宝卷【keyboardcat】