耽小美 发表于 2019-7-5 12:19:24

《欲望宿舍楼》——作者:星空sand【安辰】

安辰的脑海里反覆漂浮著这四个字,再结合起平时的所见所闻,还有方才在地下室的所见,以及苏浪玩乐的态度,风行支支吾吾的样子,警察都要插一只手进来,所有的一切串联起来,果然得出的也不过就是这四个字。
  脑袋突然一阵剧痛,安辰捂著脑袋在地上打滚,双眼一阵模糊,嘴巴不断地发出痛苦的呻吟声。
  安辰的突然倒地吓坏了林雨泽,他惊慌失措地说道:“安辰,你没事吧,你不要吓人家啊,人家最多不骂你了,你不要露出这麽可怕的样子。”
  所幸安辰滚了一会,疼痛的感觉终於逐渐消去,可饶是如此,他还是出了一身的热汗,无力地躺在草地上,失神地望著阴暗的天空,没有一颗星辰,只有弯弯的月亮,发著微弱不可见的光芒。
  方才的疼痛让安辰想起了一些事情,一些他被迫遗忘了的事情,也正因为想起的这些事让得他全身一阵冰冷,宛如堕落寒潭,冰冷的感觉从骨子里散发出来,无比的痛苦。

6666666gsiwhjvd 发表于 2019-7-5 12:36:17

后悔就后悔好借好还呵呵哈哈哈呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈红红火火恍恍惚惚呵呵红红火火恍恍惚惚

12345678912354 发表于 2019-7-6 08:40:18

古道骑士 发表于 2019-9-26 21:25:15

楼主呀,太给力了!

大之昌通讯 发表于 2020-5-25 10:43:16

打酱油,回复下赚取积分

HAN 发表于 2020-9-10 23:32:24

谢谢楼主

juxiao 发表于 2024-2-3 19:07:52

jjdjdjdjjdjdjjj

juxiao 发表于 2024-2-3 19:08:09

jxjxjxjxjjxjjjjj
页: [1]
查看完整版本: 《欲望宿舍楼》——作者:星空sand【安辰】