耽小美 发表于 2019-7-5 11:05:24

《凤凰男》——作者:WingYing【叶轻舟】

在走廊上走的时候,叶轻舟就听见赵晴晴在後边儿嚷嚷。他还没转头,赵晴晴跑过来在他背上偷袭了一下,叶轻舟疼得差点一嚎。
  “赵晴晴,你就不能淑女点嘛?”
  “淑女又怎麽样,还不是嫁不出去?”赵晴晴挡在他前面摇了摇,那动作还真说不出的贝戈戈,接著放低声音说:“嫁不出就嫁不出,你都能搞基了,我凭什麽就不能搞蕾丝呢?”
  叶轻舟扭扭肩膀说:“怎麽?现在都沦落到自己调侃自己了?一大早火药味就这麽重。”
  赵晴晴却不想多说一样,叶轻舟也看得出来,从那次拉萨回来後,赵晴晴就这状态,宁愿待医院都不肯回家里,可现在都十二月了,转眼就过年了,怎麽他跟曾大伟的问题还没解决。
  “别说我的事儿,谈你呢!”赵晴晴跟他并肩走著:“对了,你那盆我查了,确实是仙人掌,不过叫圣诞仙人掌,冬天开花的。是说你养了这麽多年,连个花骨子都不见,现在突然开了,此事非比寻常必有妖孽,你自己好好留意留意啊。”
  “少嘴臭了你,我最近状态好著呢。”叶轻舟唾弃地看她一眼,他最近还真走好运了,前阵子国外的杂志给他回邮件了,说他年前投的论文被录用了,能刊在明年三月的期刊上,这次分数要是拿得好,还能赶得上明年年中的科室考评,保不定他真能在三十五岁前弄个小主任来当当。
  现在事业和感情双收,叶轻舟渐渐也觉得自己是要时来运转,否极泰来了。

喜之郎 发表于 2019-9-17 10:31:27

支持,赞一个

love_orfioo5 发表于 2020-5-9 16:25:55

支持支持再支持

laoxianrouabc 发表于 2021-2-6 21:50:32

啊啊啊啊啊啊啊啊

定定没招了 发表于 2021-12-23 09:10:00

作者大大的文都很吸引人的

aiguoguo1314 发表于 2023-1-15 02:03:50

感谢感谢感谢
页: [1]
查看完整版本: 《凤凰男》——作者:WingYing【叶轻舟】