闲耽超人 发表于 2019-7-4 21:36:09

《醋意大发》——作者:恭喜发财

几天后,那个有钱烧得慌的超跑俱龘乐龘部又搞了次活动,作为受邀的人,包爽特矛盾。
黎荣轩经历了之前发生的那件不愉快,早把俱龘乐龘部的小伙伴们列入了最不受欢迎黑名单里头了。
可是包爽真心挺想参加的,思来想去,还是忍不住想过过飙车瘾。
包爽那车很久之前就交给他老婆了,为了要回来,他在那几天里表现的特别乖,一心想把他老婆哄得高高兴兴的。
完了,挑个黎荣轩心情不错的时机说:“荣轩,把我那车还我开两天行不行?”
黎荣轩想了一想,问:“你要车干嘛?出门不是有司机接送么。”
包爽知道瞒不了他,干脆就把情况一五一十全给他说了。
果不其然,一下就让黎荣轩驳回了,愤愤道:“你又想跟那帮烂人在一起滥交、搞不三龘不四的男女关系?!”
包爽立马保证说:“我发誓,纯玩车,绝对不乱搞,行吧。”
“不行。”
“那要不这样,你和我一块儿去,你嫌飙车危险,就在终点等我,随时监督我,活动结束了咱俩一块儿回去,夫夫双双把家还,总行了吧。”

kasaam 发表于 2019-8-6 11:32:35

谢谢大佬的分享

锋仔 发表于 2019-11-14 07:55:11

不错 支持下

sg5201314 发表于 2019-11-14 08:30:44

夏收很生气,又没有别的可以撒火的对象,于是无辜的尚贡就被迁怒了。尚贡简直是躺着也中枪:“早一年晚一年有什么关系,难道因为这样我们就不做朋友了吗?”
  可是我想跟你一起上高中、一起上大学,一起经历每一个人生阶段啊。
  这样矫情又娘们兮兮的理由,憋红了脸的夏小收是打死也不可能说出口的。

Aa20071170 发表于 2024-1-20 22:40:53

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《醋意大发》——作者:恭喜发财