闲耽超人 发表于 2019-7-4 16:48:59

《军犬》——【我与学僧会副会长】

学僧会副会长:“这才哪儿到哪儿。都说了是幼崽,是刚进军营时候照的,训练完得更不错,那皮肤那肌肉那长相,都是精品啊,我就等着送人呢。”@
我空虚寂寞冷:“说的跟真的似的,送我两只啊?”
学僧会副会长:“两只就够了?你这饥渴多少年的旱地,两口犁不够用吧?”
我空虚寂寞冷:“两个正好,你也知道,我最偏爱的就是双犬四腿啊”
学僧会副会长:“那你选选啊。”
我空虚寂寞冷:“选屁。”
学僧会副会长:“嗐,你就挑挑看啊。”
虽然知道这只是玩笑,但是我也忍不住手痒了,实在是这一批图片在我这个网络资深海底污泥兽的眼里都没见过,各个的真是精品啊。不过我其实第一遍看就看中了,那估计是一对儿兄弟。哥哥看着高一点,皮肤挺白,胡子挺重,这要是下巴上留一小圈络腮胡,皮肤晒成巧克力,就和阿斯玛一样了,肌肉说不上健壮,但是架子好,如果真是新兵,练个几年出来一看,得让多少人迷得走不动道啊。弟弟看着和他长相差不多,都是阳刚英武型的,但是要显得可爱一点,笑容很亮眼看着像是伊鲁卡。我挑了这两张照片发了过去。

b2364705487 发表于 2019-7-4 18:05:01

地必须住宿舍:宿舍吧

b2364705487 发表于 2019-7-4 18:05:07

地必须住宿舍:宿舍吧这话说的

qweasdzxv 发表于 2019-7-5 13:44:54

之前看过这篇,但是后边没有了,然后这里的也不全,求后续啊!

ansi 发表于 2019-7-20 00:28:47

{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}

额额额 发表于 2019-7-20 00:36:57

好看                                          

坤少 发表于 2019-10-28 20:47:00

我来个吧 88888

loekjing 发表于 2020-7-17 01:28:51

感谢楼主!

天云海 发表于 2020-7-23 02:00:11

谢谢楼主分享

Rainbow0306 发表于 2020-9-7 15:40:23

谢谢分享6666666
页: [1] 2
查看完整版本: 《军犬》——【我与学僧会副会长】