闲耽超人 发表于 2019-7-4 16:40:50

邪恶保安(转载)——【主狗】

第一次见到他的时候,是在电梯里,我低着头,注视他的靴子,他是一个保安。制服穿在他身上,有种坏坏的感觉,他个子很高,有185CM左右,脸庞清瘦,估计有20出头一点。他腰上别着一根警棍,我只是觉得我脸上发烫,因为我的目光实在无法从他的皮靴上移开。我看见他的手动了动,电梯停了,他走出去。
   以后我就常常留意这个保安,在这个写字楼里,我是刚刚报道的新人。我进门的时候,他会很有礼貌的让我出示工作证,然后嘴角上扬的微笑。我看到他的微笑,都会很紧张,但是又要自然的回以礼貌的微笑,然后进入大楼。晚上睡觉前,我都会想着这个保安的皮靴,他是不是也穿白色的袜子呢,他脚的味道大不大呢。真的很想跪在他脚下,当他的一条狗。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

高翔 发表于 2019-7-12 00:24:00

呃呃呃额额少时诵诗书色色额

faifai 发表于 2019-7-12 07:17:05

shhshshshsnsnhshsjsjshhshahshjsjsjsjshhshshshshshs

机甲旋风 发表于 2019-7-15 12:52:26

gdughgheirotgoirhgiojoidjgjd

9654653 发表于 2019-7-18 15:14:21

gggfycfghhddddffghhhhhhhffghvg

fenzhiziywy 发表于 2019-7-18 15:57:17

xputdorydoyrdtuviybiyxdggxyxbixkglyydxjtxkyxjydxyfxkyydxjycmhgc

宥凯农 发表于 2019-7-18 16:17:45

faifai 发表于 2019-7-19 10:16:59

hshdbsnskallwmdhxilekwmgahhehnsjzqlslkfk

qweasdzxv 发表于 2019-7-19 10:47:27

xiangkan。。。。。。

qweasdzxv 发表于 2019-7-19 10:47:34

xiangkan。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邪恶保安(转载)——【主狗】