耽美吧[danm8] 发表于 2019-3-3 21:58:56

[龙殇传]by[温柔的蝎子][完结][转载]【在线阅读】

“嗯,阁下,你不能让他们知道你是龙王阁下,要不然鳌猷就没机会救你了!”
“嗯,我记住了!”笑了笑,“鳌猷一定会来的,他不会让我受苦的!”
颓然的点点头,很累!
漆黑的一切,没有灯光,没有一切,有的只是两个风华绝代的龙,还有就是两个彼伏的心跳声!
“你是谁?”漆黑的一切,为什么不点灯?
“……”
“龙王?”
“不,我不是!”
眼睛被蒙住,谁都看不见,只感觉到颠簸,颠簸,依然是颠簸~还有就是充斥着耳朵的厮杀声!
过了多久?不知道,只知道过了很久!
怀疑自己会死在黑暗中,会再也看不见明天的太阳,看不见父王,看不见深爱自己的鳌猷的时候,遨游却出现在眼前!
眼罩拿下,熟悉的一切,大帐,将士,还有他!
我就知道你回来就自己的,因为你爱我,你不会像要失去我的!要找只是怕我看见血,怕我受到惊吓,他是如此爱我!
可是你的眼神为什么没有一丝欣喜,为什么?
不,你一定是因为太累了!
“你没事吧?”低低的问候。
“嗯,没事!”
“你也累了,吓到了吧,回大帐休息去吧!”
“嗯!”沉默的走着,为什么心中会有刺痛的感觉,他不是来救自己了吗,他不是没有放弃自己吗!
少爷呢?怎么没看见少爷?突然想起一起被抓的云珑。
匆忙转身,朝主帅大帐走去。
“为什么救会是他?”愤怒的咆哮,依稀可以听见东西碎裂的声音,什么碎了?杯子?瓶子?还是什么?
“为什么不是云珑?为什么!”可以听见击打的声音,打的什么?被子?椅子?还是另外的什么?
“为什么要来这里,为什么要逃避我,我是那么爱你,云珑!”
颤抖着,双手紧紧地握在一起……平静的脸上是一抹微笑……还有什么?什么都没有!什么都没有!

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

魔图pls 发表于 2019-3-6 17:13:35

?。。?。。。。。。

zxc13148... 发表于 2019-3-6 18:32:56

谢谢分享!

caiting 发表于 2019-7-19 19:24:37

回个帖子,下班咯~

王学洋 发表于 2019-7-20 05:57:53

龙殇传回复666666666666666666

我想看漫画 发表于 2021-5-21 22:40:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蕴之安 发表于 2024-5-24 21:33:51

。。。。。。。

qwer123 发表于 2024-5-24 21:49:49

。。。。。。。

hyyy 发表于 2024-5-25 23:56:28

感谢楼主分享

黄石头 发表于 2024-5-27 16:48:18

哈哈哈哈哈的方法
页: [1]
查看完整版本: [龙殇传]by[温柔的蝎子][完结][转载]【在线阅读】