闲耽超人 发表于 2019-7-3 12:16:32

《听说,你要娶老子》——作者:寒梅墨香

苏墨没办法,谁大过年的去医院呀,为了让他安心,一边翻着书,一边夹着体温表。
    邢彪趁这个时间赶紧去洗澡,三分钟不到就拉开门要出来,苏墨头也不抬就听到浴室的门响了。
    “洗干净点,把自己当土豆子洗吧洗吧就出来,讲不讲卫生,越活越回去了。”
    邢彪处处听媳妇儿的,又洗了第二次,一边洗一边唱歌,苏墨好笑,歪在床头听他跑调的歌声,估计他是那英的脑残粉,就连洗澡都在唱,就这样被你征服,斩断所有退路。
    苏墨憋着笑,他不禁要想一下,是不是自己摧残的邢彪太厉害了,这老流氓是在用歌声宣泄着压抑吧。
    带着水汽就出来了,浴巾松垮垮的裹在腰间,好像他一走就能掉了。
    叉着腰喝了一杯水,其实,这老流氓身材不错,肌肉很结实,屁股也很漂亮,腰也没有赘肉,那俩大长腿,性感极了,这浴巾裹得很低,人鱼线清晰的很,都漏毛了,苏墨咳嗽了一声,低下眼,结婚这么多年,这男人几乎跟他夜夜相拥,熟悉他的每一寸皮肤,可这么看着,他觉得还是有些口干。
    邢彪赶紧把水递给他,顺便拿出温度计。
    一看体温表,三十七度五,那眉毛就扭起来了,眉头扭成一个疙瘩。

唐下肥仔 发表于 2019-9-15 23:03:16

我来个吧 88888

kkkkun 发表于 2019-9-15 23:26:13

club21 发表于 2020-5-7 13:56:34

想看!!!!

1319179 发表于 2020-5-7 14:21:12

谢谢分享

liukaiminghao 发表于 2020-12-14 10:03:48

不对劲等级低东欧

lqbobo 发表于 2021-3-29 15:01:33

lqbobo 发表于 2021-3-29 15:01:38

lqbobo 发表于 2021-3-29 15:01:43

kbd1021 发表于 2021-3-29 15:03:00

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《听说,你要娶老子》——作者:寒梅墨香