耽小美 发表于 2019-7-2 18:53:38

各式催眠文,好吃不贵,肥而不腻!!

大概过了10分钟,张小川睁开了眼睛,周围并没有人注意到他。在他的脑海中,暗蚀的第一个作用也显现了出来。基础功能:用以侵蚀生命体的精神,从而达到控制对方的目的,每当一个生命体被完全侵蚀控制,暗蚀的能量会得到补充,当到达一定数量时,更高一级的功能将会开发。
张小川看完以后兴奋不已,终于,梦想终于成真了,他这辈子不会再孤单,去他妈的处gay之身,老子要收服一群猛男,老子要享尽齐人之福!
张小川仔细看着基础功能的说明,这关系着他日后的人生,必须认真,基础功能不愧是基础,一次只能侵蚀一个生命体,而且侵蚀的时间长达3日,还必须触碰到生命体才能开始侵蚀。
张小川是属于宅男一类的,朋友…基本都是网友,还都是属于天涯海角型的,没办法,张小川将目光看向了篮球场上那几个性感健壮的男生,一个计划顿时在心中开始形成。

cxzcxzl 发表于 2019-7-2 22:49:48

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

cxzcxzl 发表于 2019-7-2 22:50:24

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

额额额 发表于 2019-7-4 22:04:51

好看的,            

xiaopeng 发表于 2019-7-5 00:51:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是什么歌

万心 发表于 2019-7-6 08:48:27

还好还好哈还好还好哈还好还好哈哈哈哈哈

迷路的风景 发表于 2019-7-6 09:50:56

朔月望 发表于 2019-7-6 23:14:07

谢谢楼主。。。。。。

梦中梦 发表于 2019-7-7 08:10:51

。。。。。。。。。。。。。。。

lijian 发表于 2019-7-7 08:16:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各式催眠文,好吃不贵,肥而不腻!!