耽小美 发表于 2019-7-2 12:55:24

《肌肉猛男》——【澡堂里偶遇送水工】

“大哥,互相搓搓背吗”“好的兄弟,今天这样认识也是缘分,哈哈,来哥先给你搓”我们开始互相搓背

“大哥,是健身教练吗?肌肉真棒,我都健身两年多了,比你还是差太远,你这身板都能拿健美冠军了”顺便我捏了捏他的胸肌

他稍微用力挤挤我捏的地方“哈,兄弟,大哥可没有那些闲心闲钱,养活老婆孩子是真的,大哥我是个力工,搬纯净水给人送的,看你样子是学生吧,现在学生身板像你这么好的可不多了,一个个学习学的,风一吹就倒了,哈哈”

我可不想他转移话题,忙说:“大哥家里有什么困难吗?住不开?”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

lyxaw 发表于 2019-7-2 13:42:31

123456ch 发表于 2019-7-2 14:09:12

1136667341 发表于 2019-7-2 14:10:43

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢(*°∀°)=3

sdoyurunze11 发表于 2019-7-2 15:49:46

xiaoming123 发表于 2019-7-2 19:20:24

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

权昭昭 发表于 2019-7-2 19:41:32

ludndmhhtsjfajsngdngsngdngdkhdkhdkgdkydkhdkh

撸啦嗨 发表于 2019-7-2 19:44:08

好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看

shameonyou 发表于 2019-7-3 19:08:56

(ง •̀_•́)ง

3440797289 发表于 2019-7-3 20:19:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《肌肉猛男》——【澡堂里偶遇送水工】