耽小美 发表于 2019-6-30 11:23:44

《和大叔的战役》——作者:貌似有点小清新【我,张恪】

等这顿“宴”结束时,已经快十二点半了,我匆匆跑去上完洗手间出来,打算和张恪一起跟着来接我们的人回李家,刚走出洗手间就看着林彬双手抱胸立在转角处。
  “过来,我问你个事。”林彬对我说,口气从来没有如此的严厉。
  “干嘛啊?我还要赶着回去睡觉啊,明天还要早起。”我笑嘻嘻的说,伸手总不能打笑脸吧。
  “那年你突然住院一周,说是做阑尾手术,其实是去治疗睾/丸精曲小管对不对?”林彬说的咬牙切齿。
  “你听谁胡说的,没有的事。”我连忙否认。不会是“小甜甜”告密吧?应该不会,要告密还会等到现在林斌才知道?
  其实这个事是真的,当年我被张恪无缘无故的一顿猛踹到裆部,睾/丸受创, 而精子是由睾/丸精曲小管生精上皮中的生精细胞演变而来的,生精上皮受损,一方面精子不能再生成,另一方面精子即使形成后,排出的通道也被阻断。这样精/液中就会没有精子或精子极度减少,就很难让卵子受精,以致不育。
  “你还想瞒我到什么时候?要不是我偷听到老肖两口子谈话还被蒙在鼓里。是不是张恪那个杂碎干的?”林彬几乎是暴怒的看着我说“你最好早点和他断了,他可不是什么好鸟,现在对你好只是突然又好你这一口了,等他对你没胃口了,还不知道他又会做出什么混账事。”
  “我知道,我已经不是以前的我了。”我说的有些底气不足。
  “我知道你这两年多成长了不少,但是你的个性你自己比我清楚,虽然嘴上说着不重要,拿的起放的下,表现的也是淡漠无所谓,其实心里如何?”林彬字字如箭的“射”在我胸口。我哑口无言。
  “不要嫌哥啰嗦,哥是为你好,现在你和他就当是搭伙过日子就行了,其他的你真的别想太多,正所谓‘江山易改本性难移’,还是那句话,谁知道他张总什么时候突然就又变成之前的样了。到时候还不是你自己痛苦。”林彬说完拍了拍我的肩膀就走了。
  我靠着墙想了很久,等一些情绪平复了才绕过墙往客厅方向走,谁知道转身就看着张恪靠着墙的另外一面的,我看着他,他看着我。
  “走吧,好困啊,啊……”我打着哈欠说。
  张恪本想来牵我的手,我巧妙的避开了。         

lins 发表于 2019-9-14 15:15:47

看起来不错

肥亮 发表于 2020-5-4 20:11:37

看起来好像不错的样子

15336216090 发表于 2020-5-4 20:30:05

2966931612 发表于 2020-5-6 22:56:51

感谢楼主

2966931612 发表于 2020-5-6 22:56:53

感谢楼主

lovehahaha 发表于 2021-8-15 16:44:00

,,,,,,,,,,,,,,,

Hydantoin 发表于 2021-12-7 13:36:26

啧啧啧啧啧啧

逆流破 发表于 2022-9-20 21:27:43

谢谢分享谢谢分享

loveme344 发表于 2023-1-10 08:23:10

++++++++++++++++++
页: [1]
查看完整版本: 《和大叔的战役》——作者:貌似有点小清新【我,张恪】