耽美吧[danm8] 发表于 2019-3-2 23:01:47

《三人行/第三者》[HD高清][男桐电影][中英双字][百度云]

西语同影就没有我不喜欢的,更何况是迷人的阿根廷!不得不说,编剧,导演,摄影师,真的很会偷工减料。特别是摄影师,搬下摄影机要死啊?这么美好的three way真的是让人向往啊,少年真幸福。还有,很喜欢开头的网聊。网聊,真聊,开整,下次再来~666。粉衣叔叔好可爱啊!!!缺席先生!

导演: Rodrigo Guerrero
编剧: Rodrigo Guerrero
主演: 卡洛斯·埃切维里亚 / Emiliano Dionisi / Nicolás Armengol
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2014-04-03(阿根廷)
片长: 70分钟
又名: The Third One / 第三者 / 三角情慾(港)

【剧情简介】
  网络聊天室,大学僧费德与成熟猛男激情聊天,不久猛男的男友也出现在画面中。三个人毫不尴尬的在虚拟世界互相挑逗,最终费德决定登门造访这对拍拖八年的奇特情侣。一餐晚饭、几杯美酒,话题交换中打开心防,灵魂与肉体迎来最完美的性爱体验......温柔而狂野的南美同志电影。

下载地址(回帖后,刷新页面获取):
**** Hidden Message *****

glz12345 发表于 2019-3-3 09:31:00

谢谢分享

qinghuang 发表于 2019-3-3 21:52:05

不错不错不错不错不错不错

中国平安 发表于 2019-7-9 12:04:31

谢谢大佬的分享

wwwkoyo 发表于 2020-1-28 13:24:20

挺好的,下了看看。

hxbenmao 发表于 2020-3-2 16:12:43

想要,谢谢楼主

高良姜 发表于 2020-5-22 21:34:34

感谢分享

502zn 发表于 2020-7-30 01:02:37

耽于乐 发表于 2020-7-31 10:20:02

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

孟孟mm 发表于 2020-10-8 21:58:56

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《三人行/第三者》[HD高清][男桐电影][中英双字][百度云]