闲耽超人 发表于 2019-6-29 18:02:55

《攻下高岭之草》——作者:丹青树灵【孟良辰,顾安砚】

当隔天下午孟良辰见到那辆拉风的布加迪和靠上面站着的顾安砚时,他直接没有赶人的欲望了,这货压根就不理会别人说什么,得嘞,既然人愿意当司机就当吧,省得他还得自个儿打车。

孟良辰上了车就闭眼,完全不理会顾安砚那‘就知道你会上来’的眼神儿,顾安砚干咳了一声。

“你待会儿有什么安排么?吃完饭咱去喝一杯?”

“我有事。”孟良辰想了想又解释道,“我在赶一个设计,最近很忙。”

顾安砚一听前面仨字儿就沮丧了,结果又听到孟良辰跟他解释,孟少爷主动解释这说明啥,顾安砚心里有些乐呵,觉得这高岭之草其实挺接地气儿的。

“发什么呆,开车啊,饿死了。”

于是顾安砚有些飘飘然的开着车载着大美人吃了饭,其实他不太爱吃甜,但是几顿饭下来他发现孟良辰真的是那种特别偏爱甜食的人,顾安砚特别自恋地在心里盘算了一下,这不行啊,必须从方方面面和喜欢的人达成共识,于是他也跟着吃了不少。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

新格猎人 发表于 2019-9-14 10:04:30

支持楼主,佩服

ccjjff7 发表于 2020-5-4 07:39:34

支持你哈...不要放弃!

bairuonan 发表于 2020-10-18 19:49:07

{:6_172:}{:6_173:}{:6_174:}{:6_175:}{:6_177:}

chicaodek 发表于 2020-10-18 20:07:41

ouyangrr 发表于 2020-10-18 20:36:25

kuaoli2 发表于 2020-10-18 22:16:39

6666666666{:5_118:}

slthl 发表于 2020-10-18 22:27:20

!?。。。。。。。

1423194412 发表于 2020-10-19 00:46:18

谢谢   

Hydantoin 发表于 2024-2-21 12:34:30

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《攻下高岭之草》——作者:丹青树灵【孟良辰,顾安砚】