闲耽超人 发表于 2019-6-29 17:49:55

《天然系的捕获方法》——作者:呱瓜呱

之后的一个月,雅人和小寒的交往一直很顺利,有了送别吻这个‘习俗’后,雅人的鼻血就几乎没止过,早上惯例是要流上一会儿的,不过已经由波涛汹涌慢慢变成小溪潺潺了,最近几天流鼻血的状况明显好了很多,雅人觉得再过不久,他就能好好享受和小寒的激情热吻了!说不定那什么什么也能够做呢!

不过与此同时,雅人也渐渐觉得有点不满足了,开始几天,每天的一个吻很是让他激动,可是其他方面两个人还是完全和以前一样,和做普通朋友的时候根本没区别!雅人觉得他和小寒的关系应该更亲密一点才行,比方约会啦,搂搂抱抱之类的肌肤相亲啦,更别说那什么什么运动了,简直边都摸不到!

归根结底,还是小寒没有恋爱的自觉,他根本不明白恋爱中的情侣该做些什么,他觉得两人在一起这样就很像样子了。一个月前的雅人可能也觉得挺满足,但一个月之后他心大了,每天只有一个吻别根本不够嘛!

“小寒,明天周六,下午我们都只有一两节课,晚上你跟我回家好不好?我之前把我们的事和家里说了,这次想正式一点,我还要去拜访你爸爸,让他也知道知道,你觉得怎么样?”一个周五的早上雅人边吃早饭边对小寒征求意见,打电话什么的他怎么都觉得安全感不够,双方家长能见见面什么的那是最好了。

光仔 发表于 2019-9-12 13:34:59

楼主辛苦了!

valle威莱音响 发表于 2019-12-30 19:34:34

非常不错,感谢楼主大大分享

我爱动漫 发表于 2023-10-10 17:17:35

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《天然系的捕获方法》——作者:呱瓜呱