danm8 发表于 2019-6-28 18:38:51

《恶魔游戏》——作者:叶孟【李杰桦、曾华、杨齐乐】

曾华仰起头,迷茫的眼神里似乎是看不到尽头。
  「要玩就玩的尽兴。」李杰桦抱着曾华在他耳边笑道「其实他也喜欢你。」
  曾华深吸一口气,看着李杰桦,道「你对他做了什么是不是,放开你的脏手!」
  「心疼了?当然,男人果然是最容易变心的,什么山盟海誓,只要上一次床就都没了,曾华,你念着别人都没用的,对你最好的人是我。」李杰桦温柔的看他,笑道「最爱你,最疼你的人也是我。」
  曾华拿起一边的枕头捂着李杰桦的鼻子,想让他窒息而亡,曾华混沌的脑海里只有恨意,那些的片段就像是鸦片,让人着迷,也让人迷失自我。
  他和这个魔鬼毫无节制的纠缠,这种违背初衷的事情怎么能让人快乐,在心理的游戏上,他斗不过李杰桦,但他极度厌恶自己被他操控。
  「你杀了我,也会变成一个魔鬼。」李杰桦在窒息的边缘笑着说道「曾华,你会是我最得意的作品。」
  曾华闻言立刻将枕头松开,他恍然大悟,如果他现在杀人,他和李杰桦这种疯子有什么区别,他会被他迫害成一个禽兽不如的人,可是昨夜的缠绵犹如针刺,让曾华不由得痛苦的弯下腰。
  李杰桦躺在床上看曾华的无助,他翻身将曾华压着,曾华边绝望的挣扎着,「你放开我!李杰桦,我恨你!!」
  可并没有阻止的了李杰桦的肆意妄为,李杰桦伏在他耳边笑道「有没有熟悉的感觉。」
  曾华满脸恨意的看他,李杰桦宠溺的看他,笑道「其实昨天是我,那只是你的幻觉而已,亲爱的,我怎么会让别人碰你。」话语间的甜蜜,却温暖不了曾华的心,他只会越来越下沉,直到深渊。
  曾华慢慢闭上眼,却是咬着嘴唇满脸的痛苦,李杰桦看在眼里,他低头看他,却也只是看他,所有心理的折磨都远超于一切,李杰桦嘴角勾起一抹笑,却是毫无胜利的喜悦。

雨夜朦胧云掩月 发表于 2019-9-13 12:06:57

我来个吧 88888

tomcome 发表于 2020-5-2 09:28:25

支持,赞一个

犬里浩树 发表于 2020-5-2 09:40:59

谢谢楼主分享

犬里浩树 发表于 2020-5-2 09:56:15

谢谢楼主分享

wang1973 发表于 2021-3-4 12:21:18

多谢楼主分享

塔塔呀 发表于 2024-6-5 20:42:44

多谢楼主,现在网上都找不到资源

mingren 发表于 2024-8-1 22:24:25

大窑 发表于 2024-8-9 02:53:40

。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《恶魔游戏》——作者:叶孟【李杰桦、曾华、杨齐乐】