寂寞飘散 发表于 2019-6-28 14:03:26

《当痞子受遇上退伍兵》——作者:午夜蛋炒饭

凌嘉诺愣愣地看着他,等米彦辰推开他,蹲过去给两小鬼交代在家要听话云云的,他才回过神来,转身跳米彦辰背上骑着,一巴掌盖到他大脑袋上,“你大爷的米彦辰,你再跟老子说句没事儿,送他奶奶的大罗神仙啊要送几天。”
    “哎哟。”米彦辰一手搂住他屁股就那么背着他站了起来,走到床边一下扔到床上。凌嘉诺想翻身想起来,立马就被压了回去。米彦辰抓了抓被煽疼的脑袋,“你听我说……”
    “听你大爷的,滚开!”凌嘉诺窝一肚子的火全爆发了,他是有点漫不经心,从来没有表现出过跟米彦辰对他的付出的相等的感情,可他已经习惯了这份宠爱跟平静。现在这份平静就要被打破了,他怎么能允许,怎么能什么都不做。
    “你给老子放开,你他妈给老子放开。”凌嘉诺抬手不是巴掌就是拳头,一骨碌全往米彦辰身上招呼。
    “呜呜……”月儿吓得呜呜地哭,她不知道发生什么事了,她不想小哥哥跟叔叔打架。张小东也被吓着了,搂着月儿站在一边望着床上干仗的两人。
    米彦辰回头看了一眼,狠心把凌嘉诺掀翻了个面,抬手往他屁股上狠揍了几巴掌,“你安静点行不行?月儿都给你吓哭了。”
    凌嘉诺突然就不动了。米彦辰搬过他脑袋,看他脸上湿漉漉一片怔住了,“嘉诺,你……”
    “滚!别压着老子。”
    米彦辰放开他乖乖让在一边,凌嘉诺把眼泪蹭在被子上,翻身坐了起来,眼睛有点红,声音淡淡的,听不出情绪,“去几天,什么时候回来?”

粉红GG 发表于 2019-8-5 22:24:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

雨夜朦胧云掩月 发表于 2019-11-14 12:22:50

非常好,顶一下

waine 发表于 2021-10-11 13:45:59

ggdgkxgkgxglcl

Hydantoin 发表于 2021-10-16 10:47:27

啧啧啧啧啧啧

刘佳 发表于 2024-4-24 01:10:38

爱丽丝yy 发表于 2024-8-5 20:55:08

handle2022 发表于 2024-8-5 20:55:39

感谢楼主分享资源
页: [1]
查看完整版本: 《当痞子受遇上退伍兵》——作者:午夜蛋炒饭