danm8 发表于 2019-6-29 16:00:01

《大哥你好》——作者:李帆【卢刚--林云】

林云每天跑健身房,每天吃好多好多饭,等长胖了,练出肌肉,明年夏天他请长假,去海边把皮肤也晒成古铜色。
  几个月下来,林云沮丧了,这干煸的身材,怎么吃都不长肉,根本无法练出健美的肌肉。
  周末,卢刚开了辆拉风得敞篷小跑车回别墅,林云站在外面,没笑死,卢刚霸气的感官和高大的身材卡在里面,就像一个大人在骑小木马,及不协调。
  “大哥你换车了,好风骚!”
  卢刚心想也不看给谁买的,不风骚怎么能配得上他家小林云。
  “接着。”
  卢刚把车钥匙扔给林云。
  “试试性能,不喜欢,大哥去换一辆。”
  最近小东西表现太好,必须给予奖励。
  “给我的?”
  林云没看车,盯着卢刚的脸张了张嘴,鼻子一酸,抱住卢刚呜咽,呜咽......
  “大哥怎么办?我练不出肌肉,也吃不胖,也没时间去把皮肤晒黑。”
  卢刚失笑,多大的事儿,哭成这样?
  “这有什么好练的?”
  曾经看林云总去健身房,卢刚还问过林云,林云说要练肌肉,虽然就喜欢林云瘦瘦软软的身体,不过林云想要肌肉,他也只好爱屋及乌了。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

梦维10 发表于 2019-9-14 07:32:44

是的开幕式老猛了

B哥哥21 发表于 2020-5-3 18:06:57

前排支持下了哦~

月亮弯弯在天上 发表于 2021-2-13 21:13:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

仪葬屋 发表于 2021-2-13 21:17:36

已搬好板凳

chysk 发表于 2023-2-11 00:10:54

。。。。。。。。。。。。。。。

123564897 发表于 2023-2-11 01:19:48

好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗

amadeus 发表于 2023-2-11 01:23:44

{:6_172:}{:6_172:}{:6_201:}

Hydantoin 发表于 2023-8-3 13:06:43

啧啧啧啧啧啧

jolsonyang 发表于 2023-8-3 14:18:28

页: [1] 2
查看完整版本: 《大哥你好》——作者:李帆【卢刚--林云】