danm8 发表于 2019-6-29 16:00:01

《天空向北》——作者:程左左在人间【骆小北,王浩天】

下午发了新书,到了晚上秋姐安排座位,来了老一套排队,小北就故意和佐阳站在一起,虽然两人身高上有些明显的小差距,但是秋姐装作没看到把他俩分在了一个座位。许秋杰对向佐阳还是很放心的,内心也希望佐阳可以帮帮小北,小北去年一个学年,成绩退步还是很明显的。
  回到寝室认识了新的寝室成员:1号铺的胡俊,2号铺的黄羽奇,3号铺的徐熙,5号铺的徐振中,6号铺的杨少白,7号铺的邓焱还有8号铺的向佐阳。这一招呼,差不多大半个班的男生认识了,到底是文科班男生绝对是金贵的草,而且看上去都挺文气的,完全没有高一408的那群人放得开。
  一切都像重新开始一样,是的,新的伊始。小北蹲在阳台上,靠着外侧,抬头依旧可以看到皎白的月光,就从这里开始吧,真正地忘记王浩天,忘记袁空,生活,不就是生下来,活下去吗?
  “你相信命运吗?”佐阳问小北。
  “我真希望我相信。”
  “是吗?”佐阳轻轻地回答,“也许根本不存在。”
  “信则有,不信则无。如果想相信,那就相信吧,如果累了,那就暂且不信吧。我就是这样。”
  “和你一起很开心。”
  小北心颤动了,他从前听过一模一样的话,只是不记得是第几次听见了,也许上一次是从浩天嘴里听说的,反正小北觉得这些都应该忘记了。小北看着佐阳,这是一个近乎完美男孩,至少现在是的。
  “但是……有些事已经回不到过去了。”佐阳继续说,像是在喃喃自语。
  “我想听听。”小北目不转睛地看着佐阳,黑暗中,他依旧那么白皙,也许在这么白皙的外表下真的藏有多么黑暗的经历,也也许,这样的洁白无瑕是通过更加珍贵的东西而获得的。“如果你愿意。”
  “在某一天吧,”佐阳说,确切地说佐阳实在对自己说,“过去和现在交织在一起的时候,人很容易迷茫,然而,我必须清醒,你说是吗?如果这是命运的话。”

2795339434 发表于 2019-7-1 09:58:51

咔咔咔咔咔咔卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

无敌的草泥马 发表于 2019-7-2 06:33:40

楼主辛苦了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

风风 发表于 2019-10-12 12:18:06

前排支持下了哦~

Dada 发表于 2020-6-17 22:34:56

谢谢大佬的分享

阴天小猪 发表于 2020-6-17 23:04:02

感谢分享 感谢分享 感谢分享

Hydantoin 发表于 2024-3-9 10:55:20

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《天空向北》——作者:程左左在人间【骆小北,王浩天】