耽屠 发表于 2019-6-29 14:00:02

《痞男》【1-8部全】——作者:shak_军少(哥们殿后)

第二天,张坤一早就帮着黑哥整理完衣服,又带着黑哥和周围邻居交代好奶奶的安排,黑哥原本觉得一头雾水的事,竟被张坤给办的稳稳妥妥。

“放心吧,黑子,你奶奶的事婶我肯定会照看好的,你们就安心去学校吧!”那胖婶如张坤所说,和张坤一段时间详谈后,果然变得很是热心,黑哥原本还觉得不妥,但立马被张坤给拉了过去。

“我说你个大老爷们比女人还墨迹,这会该我看不起你了!!”张坤俊眼横挑,最后干脆冲黑哥说道。

“真没事?”黑哥再次询问,还是总觉得哪里不对。

“人家都说了,你呀,好点读书,以后有钱了回报她们就好了,人家胖婶那么好心,你还怀疑别人。”张坤嘴上说的和心里想的完全不一样,实际上自己掏了钱给了胖婶,还答应她每个月给她一定的照顾报酬费用,之所以不跟黑哥说,是因为怕他拒绝自己好意,这人性子这段时间算是彻底摸透了,死活不肯赚别人便宜,一根筋。

“不是怀疑。。。是。。。以前也不见他那么热心,而且这样麻烦别人真的不太合适,非亲非故!”

“你他妈真墨迹,都安排好了,给你奶奶道个别,咱就出发了!”张坤硬扯着黑哥回到了家里。

“有什么好道别的,跟个娘们似得,又不是不会来了。”黑哥冷冷说道。

“行行行,你爷们,总得跟你奶奶说句我们走了吧,我在外头,放心,不会偷听!”张坤右眼轻挑,嘴角往下一撇,做了个搞怪表情。

wwwww 发表于 2019-7-5 08:31:14

海兽祭祀快睡吧不对劲啊就啊

wwwww 发表于 2019-7-5 08:31:17

海兽祭祀快睡吧不对劲啊就啊

charleyyang 发表于 2019-8-23 16:19:08

觉得倒是奇怪,价钱也一样还是两个贴

郑贝勒 发表于 2019-10-13 00:56:14

回家睡觉几十块多看看打卡

gg100504 发表于 2020-1-10 15:17:26

打卡,打卡,打卡,把卡

papercat96 发表于 2020-4-11 12:10:15

马着这一本也要下载!

忘了爱大哥哥 发表于 2020-12-2 23:05:24

再见再见再见再见捉襟见肘

忘了爱大哥哥 发表于 2020-12-2 23:05:52

设计师将张家界市

zhang2020 发表于 2020-12-6 17:36:38

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《痞男》【1-8部全】——作者:shak_军少(哥们殿后)