danmei 发表于 2019-6-28 08:00:03

《超强大的大合集》——【11MB】

夜已经很深了,志明依旧在街上百无聊赖的走着.当走到一条小巷子的时候,志明突然听到一声大吼:"站住,你给我站住!"志明吓了一跳,却看见一个蒙面的人向自己这边跑来,后面跟了一个警察.有道是事不关己,高高挂起.志明赶紧转到小巷的一个木架后面,准备看看戏.也是那小偷倒霉,居然在前面被一块石头绊倒了,警察赶紧冲上去与小偷扭打在一起.因为是晚上志明没看清楚警察的年龄.不过看那警察的略显生涩的动作,应该是个年轻的警察吧!慢慢的,居然是那小偷占了上风,他顺势捡起身边的一根木棍,往警察的后背用力一敲,警察就咚的一声摔倒在地上,小偷见势赶忙向巷子深处跑得不见踪影了.志明见小偷跑远了,才敢走出来.他走到晕倒的警察面前一看.哇,原来长得这么帅阿!警帽在打架的时候被弄掉了,志明看到帅警察剪的是一个阳光刚毅的头型.头发不算太长也不是很短,是那种看上去很帅气的发型.

玫瑰车手10 发表于 2019-9-12 20:41:11

楼主好人

klms 发表于 2020-5-1 08:12:14

日常刷金币

喊的死啦 发表于 2020-5-1 15:03:12

哈哈哈红红火火恍恍惚惚

喊的死啦 发表于 2020-5-1 15:03:15

哈哈哈红红火火恍恍惚惚

胡叔叔 发表于 2020-12-14 16:26:21

等等在看
{:5_132:}

小龙龙 发表于 2020-12-14 16:37:59

好6666666666666

laneyjam 发表于 2020-12-14 16:58:50

谢谢楼主分享

loveme344 发表于 2021-4-24 13:26:18

儿童个人让他人 发表于 2021-4-24 13:27:06

{:6_173:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《超强大的大合集》——【11MB】