danmei 发表于 2019-6-28 08:00:03

《随身带着龙阳系统》——【最新完整版】

【第68话 傀儡工厂】
翌日,只见许乐的房间里已是添置了不少新东西。
最为显著的便是他身后那座投影仪,清晰的画面映在白色的墙面上,画中正播放着一部时下流行的电视剧。
许乐此刻则正“挂”在顾豪身上。
他们两人此刻皆是赤身裸体,只见许乐的双手绕过顾豪的腋下,正紧紧地搂着顾豪光滑的脊背,头则埋在顾豪的锁骨处,两只眼探出,津津有味地看着投影仪里播放的剧集。顾豪则将手抓在许乐柔软的两瓣大腿肉上,让许乐的双腿像剪刀一样夹住他,同时上下摇晃起许乐,同时涂抹了琼浆玉液的硕大阳根疯狂地在许乐的紧致的后庭里来回抽插,发出啪嗒啪嗒的声响,一滴滴白白的液体从穴窍间渗下,两人却是不知疲倦,快感无穷无尽。
这便是许乐的龙阳傀儡“制作工厂”了。
他已是让顾豪又请了一天假,自己的傀儡则还呆在教室里上着枯燥乏味的课程。
许乐是打算将龙阳傀儡的功能好好地开发出来,免得暴殄天物。
却说许乐作为龙阳系统的宿主,天生便是所有龙阳傀儡的主人。但龙阳傀儡也可认别人为主,只需那人将精液射在其穴窍之上即可完成认主。他苦思冥想一番,决定除了电影拍摄所需,以及自己和顾豪的龙阳傀儡之外,再做两个傀儡出来赠送给成军和陆彦,这样一来,他们两人也能集中更多时间来修炼。

12345678912354 发表于 2019-7-9 17:38:54

苯醛 发表于 2019-7-26 03:03:37

555555555555555555突突突突突突

苯醛 发表于 2019-7-26 03:04:17

这个有续集吗?。。。。。。。。。。

20050822 发表于 2019-7-26 06:15:25

苯醛 发表于 2019-7-26 12:00:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

苯醛 发表于 2019-7-26 12:00:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

苯醛 发表于 2019-7-26 12:00:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

苯醛 发表于 2019-7-26 12:01:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wdh8 发表于 2019-8-8 22:31:52

我来个吧 88888
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《随身带着龙阳系统》——【最新完整版】