闲耽超人 发表于 2019-6-26 07:11:46

《凶神》——作者:柳满坡

高坤进了y省第三监狱快一个月了,他身上的伤一天都没有少过。
    清晨,幽暗的牢房里根本看不到太阳,但警铃已经响彻了楼宇,狱警操着警棍一间间的将牢门敲得框框作响,呼喝着让人起床干活。
    高坤咬了咬牙准备下床,上铺的人也立马跟着跳下来扶他。那是一个少年,短短的刺儿头,黝黑的皮肤,如果不是眉骨处肿了个大包让眼睛有点睁不开,看着也是五官周正虎头虎脑的。
    少年瞪了眼角落床上那打呼的身影,对高坤小声说:“哥,你还伤着就别去了,我跟那牢头说,大不了被揍一顿。”
    “喜乐,”那少年才转身就被高坤叫住,“不碍事,没几天就好了。”
    刘喜乐心里想着就眼下这情况能不伤得更重就不错了,怎么好得了,不过嘴里还是没有坚持,又喊另一个站在一旁的矮个儿男生道:“姜明,一起搭把手。”
    姜明要上前,高坤却对他摇摇头,径自撑起身,呼了口气,勉强一番整理慢慢走了出去。
    刘喜乐和姜明也只有一道跟上。
    他们三人都是从因为之前的那场火灾从g镇少教所转来的,刘喜乐和高坤以前就是一个室,一块儿待了小半年,而姜明是才来没几天,谁知就碰上了那事。县里资源本就少,这时候也没工夫挨个儿细分,基本跟随机似的凑出一堆人就丢到一个新地方,哪怕他们都没满十八,却已经跟一伙成年囚犯关押在一起了。
    牢房有大有小,高坤住的这个是大的,十六个床位,但是却只住了六人,可这儿又不是酒店,越空荡就越舒适。如果让刘喜乐和姜明来选,他们宁愿三人天天睡地板挤小间也不愿意在这个鬼地方待下去。
    走前刘喜乐又狠狠对床上人投去一眼,还有他身边那几个睡得跟死猪一般无二的。

kjk 发表于 2019-6-26 08:59:22

这是事实三生三世三生三世

sarget 发表于 2019-7-18 21:11:59

路过 帮顶 嘿嘿

DAVID杜邦 发表于 2019-8-2 08:32:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

joehi 发表于 2019-11-9 22:35:36

支持支持再支持

慢慢慢慢 发表于 2022-2-20 20:26:53

康康康康康康

15975637254 发表于 2022-5-9 22:14:03

{:6_172:}{:6_172:}

某年静临 发表于 2022-5-9 23:28:18

谢谢楼主分享

他人人人 发表于 2022-7-21 16:29:10

1528134500 发表于 2022-9-6 06:45:56

刚才让厨房餐厅v他v
页: [1] 2
查看完整版本: 《凶神》——作者:柳满坡