danm8 发表于 2019-6-24 16:56:05

《自带药的男人》——作者:易修罗

穆牧刚到家就发现了惊喜,坐在自己家门口慢条斯理舔着毛的,除了暹罗还会有谁?
单身独居多年,又因工作原因四处出差,第一次回到家,发现自己在被另一个生命全身心地等待,穆牧心中流淌过一股暖流。
他小心翼翼地把暹罗抱起来:“你怎么又来了,你没回家吗?你的主人不会担心你吗?”
凌猫儿想:我才没有主人,我只有仆人。我的仆人这会儿应该发现我失踪了,估计又在大发雷霆呢。
不管怎么说,穆牧很高兴暹罗能回来找他,杂志社主编的电话就是这时候打进来的。

“你好?”
“……”主编顿了顿,“你是有什么喜事吗?”
“嗯?”穆牧没有意识到自己的声音因愉悦而略带笑意,“是你啊,怎么这么说?”
“听你声音好像心情不错的样子。”
“嗯……确实是有。”穆牧把手机夹在肩膀和耳朵中间,用空闲的一只手掏出钥匙开了门,“有什么事吗?”
“今晚有空吗?请你吃饭。”
“这个啊……”穆牧犹豫地低头看了看怀里的暹罗。
“还有工作上的事也想顺便谈一下。”

暹罗把爪子搭在穆牧胸前,将头埋进领口嗅他的味道,毛茸茸的脑袋弄得他好痒。
“那好吧,我能再带个朋友吗?”
“没问题,一起来,我在蜀味定了个包间。”
主编留了个包间号,穆牧记下来,挂了电话后在暹罗脑门上弹了一下。
“走,带你去蹭饭。”
穆牧把暹罗托上左肩,他的肩膀宽阔,凌猫儿趴着最舒服了。
高大阳刚的男人带着乖萌可爱的动物上街,巨大的反差萌吸引了好多人——尤其是女孩子的视线,不少女生从他身边经过后便交头接耳,表情兴奋。

北吉 发表于 2019-9-10 23:49:43

支持,赞一个

偷车黑星GPS 发表于 2020-4-28 12:19:43

占坑就是讲究个速度!

lydzfj 发表于 2020-9-25 01:37:28

谁能告诉我怎么得金币

eadrcv 发表于 2022-1-30 02:12:00

益达,质量保证

eadrcv 发表于 2022-1-30 02:12:03

益达,质量保证

hosca 发表于 2022-1-30 04:15:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ronger 发表于 2024-4-29 19:02:36

谢谢分享

dannice223 发表于 2024-4-29 19:09:06

{:6_172:}{:6_172:}

dannice223 发表于 2024-4-29 19:09:12

{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《自带药的男人》——作者:易修罗