耽美吧[danm8] 发表于 2019-3-1 17:50:43

[伪装学渣]by[木瓜黄][完结][txt下载]

大家欢呼雀跃,万达更是站在椅子上挥着试卷喊:“解放了——解放了同志们!”
  唐森演讲中断,摇摇头,站起来叮嘱最后一句:“别急着走,东西都收拾好,别落下了,今天值日生把教室打扫干净再走啊。”
  谢俞没什么东西要收拾,贺朝周末还是住校,坐在椅子上继续晃,甚至后仰着冲他摆摆手:“小朋友再见。”
  谢俞没说话,经过贺朝身后的时候抬脚直接踹上去,干脆利落:“你再叫一句试试。”
  贺朝瞬间失衡,眼看着就要连人带椅子往后栽,还好反应快,倒下去的时候找到最帅气落地姿势,一只手撑在地面上:“卧槽。”
  椅子顺势倒下,砸在地上发出“砰”一声巨响。
  万达挥试卷挥了一会儿,心血来潮把试卷折成了纸飞机,放在嘴边哈口气:“——冲啊,飞翔吧自由的小鸟。”
  刘存浩看到了,也把桌上那张数学试卷折起来:“达达,我给你看个更厉害的。”
  唐森这才刚走到门口,班里已经乱成这样,他双手背在身后,手里拎着杯中老年养生茶,感慨道:“年轻人,真是有激情”
  谢俞什么东西都没拿,反正睡两晚就回学校。
  顾雪岚倒是比较上心:“你就背个书包,把作业啊什么都带上,其他家里头都有。”
  “知道了,我自己看着办。”谢俞浑身上下除了手机和零钱就是那张忘记扔的奇迹作业纸。
  出了校门,确定没有什么钟家司机开着豪车等在门口,这才往公交车车站走。
  “天那么热,让人来接你还不愿意,非得晒着大太阳人挤人,”顾雪岚说,“你路上小心点。”
  谢俞“嗯”完挂了电话。
  谢俞对生日其实没什么概念,他记忆里的生日没有蛋糕,不管是惊吓还是惊喜都没有,不是什么热闹的场面。

布鞋仔 发表于 2019-6-26 14:05:52

15544351571 发表于 2019-11-16 17:21:14

时间就是接电话大

1837415999 发表于 2020-3-9 11:48:46

1837415999 发表于 2020-3-9 11:48:51

jiulan 发表于 2020-8-4 21:46:31

感谢 !

haqiu 发表于 2020-11-5 19:24:53

下载到了{:5_126:}

tuzi188 发表于 2020-11-5 19:26:27

谢谢楼主分享,辛苦啦

美3D 发表于 2020-11-8 14:25:55

啊啊啊啊啊爱楼主❤️

fumao233 发表于 2020-12-6 11:47:50

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [伪装学渣]by[木瓜黄][完结][txt下载]