腐耽研究生 发表于 2019-6-23 16:09:49

《恶魔军医》—— 作者:天使喵

医生站起身来,褪下身上敞开的白色制服,解开裤钮,脱下质料高雅的西装裤。
“你要干什麽?”少校喊道。
“向您赎罪,如果您觉得这种行为对您的自尊是一种伤害的话,我不介意您对我采取同样的报复措施……”
“不!不要!”少校惊慌失措,夺门而逃。

白天激烈而不正常的行为十分消耗体力,少校反而因此轻易坠入梦乡,世事难料,以不可思议的方式跟他开了一个黑色玩笑。
更不可思议的事还在後来。

少校的失眠不药而愈,令他越加後悔轻率的求医,更让他难以忍受的,是从那次之後开始的恐怖的便秘。
便秘是最折磨人的病痛之一,下腹强烈的压制感和痛感逼得人几欲疯狂,少校长时间的用力几乎将肠子也排了出来,依然无济於事。到後来不要说奔跑跳跃,就连走路和坐著也抵制不了那种绞痛。
基可少校不得不再次求医。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

roro122 发表于 2019-6-23 18:13:33

好像很刺激的样子{:5_134:}

1136667341 发表于 2019-6-24 00:39:20

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢(*°∀°)=3

夜太美 发表于 2019-6-24 11:34:28

!!!!!!!

我姐夫 发表于 2019-6-24 12:50:41

惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕

123qwes 发表于 2019-7-2 21:35:47

囧了李ii魂玉i哦哦哦就好

源心一 发表于 2019-7-4 15:06:41

yhjk 发表于 2019-7-5 22:40:23

锅底灰官方的顺序表几斤几两

孙琦瑞 发表于 2019-7-18 11:57:58

我婆婆 top 的QQ显示上午在瑟瑟婆婆永远是我婆婆说

qq1152359394 发表于 2019-7-18 12:30:01

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《恶魔军医》—— 作者:天使喵