腐耽研究生 发表于 2019-6-23 13:52:00

《暗紫圣恋》——作者:天使喵

「咯喀!」从一堆实验柱的後面传来铁链牵动声,麻斗提心吊胆的往前挪步,吞口水直壮胆,因为真的很可怕啊!还好他现在是灵体状态,不怕,不怕哦!
  定眼一看,一个衣服凌乱的纤小身影蜷伏在角落,白细的脖子和手腕都被拷上锁环,摩擦得皮肤都起了血丝,一头长又凌乱的褐发遮住大半脸,唯两道绿光射出,「是.....是人?!」仔细一看,才发觉缩在地上的,是个莫约十六、七岁的男孩子。
  密一看见有除了邑辉以外的人进来,像野兽发狂般扑向麻斗,大声哭闹吼叫,但却被身上的锁链限住了自由,「啊......哇......!救......我......」发、发不出声音来?!
  难不成邑辉对他做了什麽?!
  密掐著自己的颈子,奔命想发出声音,脖子都浮出红印了,密仍是用尽全力地大叫,但却发不出一点声响。
  麻斗吓得往旁边跳开,「你......你是什麽鬼啊!大白天就出来吓人,咦?是......是人.....啊?」麻斗蹲下身子,扳开他的双手,「喂!你这样......会受伤的啦!」一使力,麻斗连带弄坏了颈链。
  密凝视著麻斗,眼神中充满了诉求。
  麻斗朝他微笑,「好奇怪!我好像能明白你想说什麽,我帮你把铁链解开吧!」啪喀!麻斗两三下就轻解开,他脱下黑色大衣套在密身上,掌心的温度让密的身心都温暖起来。
  麻斗回复实体,看来今天的调查就到此为止,先把这个孩子带回去吧!

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

小肥 发表于 2019-9-10 17:04:27

非常不错,感谢楼主大大分享

fqm12345 发表于 2019-9-10 17:13:42

谢谢大大分享资源。。。。。。。。

百变魔兽10 发表于 2020-4-27 21:32:08

求金币,感觉金币好难赚

ludanlin 发表于 2023-6-26 11:10:03

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 《暗紫圣恋》——作者:天使喵