lnfhu 发表于 2019-6-21 15:04:24

《傍大款的正确方式》——作者:一颗长着腿毛的大白菜

叶栢楼把木小树从浴缸里湿淋淋地拖出来,看他忙上忙下地给自己擦干身子,又一粒粒给他扣上睡衣的扣子,又为彼此吹了头发,叶栢楼的手艺还不如木小树,硬生生把木小树一头柔软的黑发吹得七零八落,像一只炸了毛的刺猬。

木小树对此毫不在意,笑得一脸甜蜜地说叶哥对我真好。

叶栢楼说到做到,气定神闲地拉着脚步还有写虚浮的木小树下了楼,把他带到餐厅请他吃宵夜。

木小树拿着一只勺子看着面前的大碗,不知道是什么材料做出的粥,还冒着热气,香味一股一股地往他鼻子里窜。

“叶哥,这是什么粥?”

“枸杞猪腰粥。”叶栢楼漫不经心地回答他:“是好东西,固精强腰,资阳补肾,你来之前就让厨师煨着放那儿,现在火候正好,宝贝儿,尝尝看。”

木小树一时不知道该喜还是该忧,喜是叶栢楼的贴心温柔,从他的话里似乎自己还有第二次卖肉的机会;忧是金主嫌他肾功能不够强悍,技术不够硬,腰不够有力,说不准叶栢楼心血来潮一个差评就把他给退货了。

木小树满怀忧伤地大口喝粥,卖力补肾,他心里喜欢叶栢楼,喜欢他的温柔体贴,喜欢他一身涂了蜜的好皮肉,甚至连在床上把自己榨干的行为他都觉得浓情蜜意。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

JACKK 发表于 2019-9-9 13:59:20

前排支持下了哦~

chenrunfa 发表于 2020-4-25 11:41:41

我擦!我要沙发!

狗头军大师 发表于 2021-7-18 21:57:47

谢谢分享

www.123 发表于 2021-7-18 22:24:45

谢谢(*°∀°)=3

a450859439 发表于 2021-10-3 13:09:07

谢谢分享

执念所蒙蔽 发表于 2023-6-16 08:20:38

{:5_128:}{:5_128:}

花妖 发表于 2023-6-16 08:23:21

名门妖媛 发表于 2023-6-16 11:59:41

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《傍大款的正确方式》——作者:一颗长着腿毛的大白菜