lnfhu 发表于 2019-6-19 11:28:15

《温柔以待》——作者:吃素

虽然只有一瞬间,但徐泰阳看清楚了。
看起来是隔着窗户偷拍的。老刘吊着一条腿,胳膊上打着石膏,跟自己一样躺在病床上。身边是他的瘦媳妇,正给他喂饭呢。

徐泰阳突然松了一口气,几乎要哭出来了。
如果害死老刘,他真的没脸活,又没脸死。
正想要说一句感谢,突然被柔柔一把按向床上。背上的伤虽然在顺利地愈合,可也经不住这幺一压。
他当场疼得“嗷”了一声。
柔柔瞬间冷脸,起身往外走了。

“能不能行了,有你们这幺干的吗?!囚犯都他妈比老子待遇好!”

门里面传来徐泰阳的哀嚎,常东原微微皱眉。
“常经理,心疼兄弟啊?”柔柔甩上门,对他露出疑虑的表情。
常东原像听到好听的笑话一样嗤笑出来。
“我心疼他?我心疼他怎幺还不死——段潮不在?”
“段总没那个闲心,我看您倒是挺闲的。”
常东原冷冷地看她一眼,并没理会这个讽刺。他虽然不把柔柔放在眼里,但这姑娘实在让他打怵。

柔柔在,他恐怕是见不到徐泰阳了。

虽然段潮说过让他不要暴露,徐泰阳身份可能很特殊。可他觉得不要暴露的唯一方法就是灭掉徐泰阳。
这条傻狗,就算是卧底,恐怕也不会是“大头儿”那边的人。
留着他,祸患总是比作用大。

他必须要找个机会除掉徐泰阳,哪怕拼着被段潮责问的风险。
是的,不过“责问”而已。
现在这个境况,区区一条傻狗,怎幺能比得过自己的重要性?

一诚 发表于 2019-9-8 12:10:18

占坑就是讲究个速度!

兴仔 发表于 2020-4-22 20:44:28

楼主呀,太给力了!

孤独是可耻的123 发表于 2020-8-27 14:22:45

太好了,想看这个

看看小狗 发表于 2020-9-21 14:50:23

给力(*≧▽≦)ノシ))

450733412 发表于 2020-11-2 09:38:20

爱各种小说呀 发表于 2020-11-24 20:23:01

请问楼主分享的这个txt有番外吗?

mnbvcxz01 发表于 2020-11-26 12:41:08

看看看看看看看看

星星5886 发表于 2020-12-1 16:23:03

感谢分享 谢谢楼主 找了好久了

星星5886 发表于 2020-12-1 16:23:10

感谢分享 谢谢楼主 找了好久了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《温柔以待》——作者:吃素