lnfhu 发表于 2019-6-19 11:11:13

《园艺师》——作者:边想

那之后的一个月里,我没有再去试图联系冈萨雷斯,生活好像一如既往,又确实发生了某些无可挽回的变化。

我极力想要忘记他,为此我更换了园艺公司,将自己完全投入进工作里,把自己的时间占得满满的。但严重的失眠还是侵袭着我,让我整夜整夜无法入眠,有时候甚至会睁着眼睛到天明。

我十分清楚自己在重走十年前的老路,甚至比那时更加迷茫绝望。我现在最应该去做的是找我的治疗师采取有效的治疗,阻止病情恶化,可我一想到要将这件事告诉别人,要再去回忆一遍那日的情景,我就开始畏缩不前——那无疑是在我伤口上撒盐。

有几次夜深人静,我会让伯格载我到冈萨雷斯的公寓附近,然后再一个人下车慢慢地走过去。我会像个无可救药的偷窥狂,时刻注意着他家的那扇窗户,如果它亮起,我便会怀着复杂的心情既盼望又害怕对方的出现。

我可能比我自己想象得更在乎冈萨雷斯。在和他断绝往来后的第三天,我有了这样的认知。

我靠着安眠药入睡,借着繁忙的工作暂且忘记那些令我不愉快的事,就这样迎来了巴蒂斯特的巴黎女装秀。

standar 发表于 2019-7-20 07:54:43

。。。。。。。。。。。。。。

1车人 发表于 2019-10-29 10:32:15

非常不错,感谢楼主大大分享

小土豆123 发表于 2024-7-22 19:10:51

呀呀呀呀呀

huohaipaopao 发表于 2024-7-22 19:17:11

firmeow 发表于 2024-7-22 19:47:41

谢谢分享11111111111111
页: [1]
查看完整版本: 《园艺师》——作者:边想