闲耽超人 发表于 2019-6-18 12:29:10

《望美人兮长颈鹿》——作者:芥末君

李珞珈被他一扑也挑高了眉毛,却没有反对,很坦然地任由陈汇抱着,直到陈汇自己慢慢冷静下来,挺不好意思地收了手。
陈汇郑重道:“谢谢你。”
李珞珈便笑:“这是你自己的努力,与我并没有关系。”
说是这样说,他的沉静面容上也浮现出一点浅淡的喜悦来,像是玉石里沁出来一点红。

陈汇正巧已经领到暑期实习的工资,又有这样的喜讯,便想起了自己酝酿已久的计划:请李珞珈去马克西姆。
李珞珈难得的有些惊讶,陈汇刮了刮鼻子,嘿嘿一笑。他其实是厚着脸皮拜托了张总才在马克西姆订到位置。这一顿饭就要花掉他两个月的工资,实在是很不划算的。
然而再怎么不划算,也耐不住陈汇乐意啊。
能跟李珞珈一同去到大洋彼岸,他是再高兴不过了。

陈汇其实没什么餐桌礼仪,再对比同桌的李珞珈优雅到像电影片段一样的举动,就显得有些可笑,好在李珞珈并不在意这些。
他们如常地交谈。烛光、钢琴与彩窗不会让他们的话语偏向更高贵的艺术,正如嘈杂的食堂与大锅饭也难以将李珞珈拉入红尘。陈汇只拘谨了一小会儿,便被李珞珈引开了心思,专注在谈话与李珞珈身上。
对陈汇而言,马克西姆的法餐与学校隔壁西餐厅并没什么不同,要说马克西姆有什么特别的,便是那样的背景下,李珞珈显得更好看了,像一位走进油画的东方王子。

用过餐后甜点,李珞珈侧头向旁边的宴会厅看了一眼,略一沉吟便笑起来:“为你庆祝,却没有准备礼物,临时送你一首曲子吧。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

黄家乐 发表于 2019-7-29 08:52:07

謝謝分享

xufei10 发表于 2019-11-7 11:08:20

支持,赞一个

珩九 发表于 2021-5-7 23:29:38

谢谢分享

123嗨起来 发表于 2021-5-7 23:30:35

谢谢楼主分享

1010殇 发表于 2021-5-7 23:38:40

谢谢楼主

真的想不好 发表于 2021-8-16 16:36:50

kgxhkdm 发表于 2021-8-16 16:53:37

,,,,,,

jiujiuqi 发表于 2021-8-17 10:28:26

感谢分享

Boe 发表于 2022-12-31 19:51:08

凄凄切切凄凄切切
页: [1]
查看完整版本: 《望美人兮长颈鹿》——作者:芥末君