闲耽超人 发表于 2019-6-18 12:18:57

《我把朋友bf那啥了》——主角:小磊&小鹏

第二天是周一,开了例会后我回到办公室开始想昨天晚上的那一幕,确实够刺激的。不过心里也有点点愧疚的意思,不过想想其实也没什么,一个愿打一个愿挨,这能赖谁呢。呵呵,笑了一下,这一天也过得挺快的,转眼到了傍晚快下班的时候,接到一个陌生的电话,接起来,哈,居然是小鹏打来的:"小磊吗,我是小鹏,你在忙吗?晚上我要和他吃饭,不过吃完饭后我借口走开,然后你来接我好吗?我想你了!"听到电话我真是欣喜啊,马上答应了。真盼望着晚上早点到啊,这等待的滋味真不好受,我又不敢给他打电话也不敢给他发信息,这心里像猫饶了一样,痒痒。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

s s s 01 发表于 2019-6-18 12:47:56

哈哈哈滚滚滚回家的这首歌和防腐剂?我也想去看电影了,

s s s 01 发表于 2019-6-18 12:48:00

s s s 01 发表于 2019-6-18 12:48:03

风之恋 发表于 2019-9-29 11:15:52

占坑就是讲究个速度!

黑白 发表于 2019-9-29 11:29:03

哈哈哈12138 发表于 2019-9-30 02:16:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

机甲旋风 发表于 2019-9-30 03:43:30

咯哥哥顶你挤挤挤挤挤挤您咯

1423194412 发表于 2019-9-30 05:21:05

谢谢

黑白 发表于 2019-9-30 12:21:33

‫‭11111111111111111111111111111111111111‭‭‫‫‍‭‌‍​‬‫⁠‌‪‫‮‭‌‏‫‬‮‭‬‬
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我把朋友bf那啥了》——主角:小磊&小鹏