danm8 发表于 2019-6-16 17:10:58

《爱情事业双丰收》——作者:正弦倒数

凌晨零点二十分,我在草莓内裤外头套了个花裤衩,上身着大背心,脸上挂一黑墨镜,跑到楼下接我的真爱粉卜恺澈。

这儿地价贵,保全做得好,我就也不怎么顾忌,大喇喇到门口领人。

卜恺澈杵在大门外的花坛边,一劲儿喂蚊子还没点站远点的自觉,只个脑袋摇摇晃晃跟喝高了似的。

这样见了面,反倒没什么好尴尬的,我大步上前。

“干嘛不离花坛远点,”我戳戳卜恺澈胳膊上的蚊子包,“这咬得到处都是。”

“不站那儿瞧不见您窗户,挪一步都要被楼挡严实。”卜恺澈满面倦容,声音听着也不太精神。

我瞧他眼下一片高级老花镜都遮不住的乌青,没忍住开口:“怎么没睡好?”

“没睡……忙着帮人修幅画,熬了二十多个小时,晚上出来一瞧手机就发现您被盗号了,又跑来……”卜恺澈脑袋也低垂下来,说话慢慢吞吞,好像站着都要睡着,“我可能撑不到回家了。”

我完全想不到这人会木成这个样子,心里一时愧疚起来,也不知道怎样表明我没被盗号,干脆略过这一茬。

“没事儿,你今晚先在我这边凑合吧。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

wwtt 发表于 2019-7-21 22:19:34

longfei07 发表于 2019-11-2 12:30:06

非常好,顶一下

妈妈56 发表于 2021-11-12 10:32:36

没事发呆 发表于 2021-11-12 10:37:00

zyg123 发表于 2021-11-16 01:59:54

嘶污安 发表于 2023-3-8 07:29:07

阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴

lmxx 发表于 2023-3-8 23:33:11

谢谢分享

johnnywei 发表于 2023-3-10 02:03:19

感谢楼主分享

266922302 发表于 2023-3-11 09:19:17

页: [1] 2
查看完整版本: 《爱情事业双丰收》——作者:正弦倒数