闲耽超人 发表于 2019-6-15 09:34:43

《权主》——作者:谢千灯

苏恒久久不肯抬头,不是他畏惧殷野白的刻意折磨,是因为他知道自己现在很难看。

就算是那十年里,殷野白也没有这么动手抽他的脸,哪怕被折磨得浑身上下遍体鳞伤,他那张脸也始终是干干净净的。——殷野白喜欢他的脸,喜欢他脸色隐忍痛苦的表情,怎么可能把他打成猪头?打坏了苏恒的脸,苏恒自己又看不见,被膈应的是殷野白,这么得不偿失的事情,殷野白从来不会做。

殷野白揪住苏恒的脖子强令他抬头,苏恒在抬头的瞬间捂住右脸,尽力偏向左侧遮住左脸,绝望地阻止:“不要看我!……给我面罩,我要面罩。”他另一只手仓促地伸向茶几上的手提箱,试图找到里面的软皮头套。

殷野白捏着苏恒的后颈,使得苏恒无法转身,他摸了几次都找不到头套在哪儿,忍不住哀求道:“我现在不好看,你别看我。把面罩给我,……求你阿白,我不想让你看见我现在这样,你会讨厌我的。”

他知道自己在殷野白的心目中始终干净漂亮,倘若今天被殷野白看见自己的猪头脸,坏了印象就再也改不过来了。

2动感四驱21 发表于 2019-9-6 07:13:18

我只是路过,不发表意见

树上爬的猪 发表于 2019-9-6 07:13:19

感谢楼主,一直找了好久。

zaq 发表于 2019-9-6 08:41:30

黑白 发表于 2019-9-6 10:33:13

愉快的回帖~喵喵喵喵喵喵

heenosky1 发表于 2020-4-18 11:20:56

求金币,感觉金币好难赚

yigeren 发表于 2020-5-15 19:08:58

终于找到了来看看

yigeren 发表于 2020-5-15 19:09:24

快点赚钱下文啊

yezi00 发表于 2020-5-22 20:38:58

感谢楼主,一直找了好久。{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

limkqin 发表于 2020-6-14 12:42:13

没钱买,好难过,好不容易看到
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《权主》——作者:谢千灯