闲耽超人 发表于 2019-6-14 19:12:42

《论与抖s教官谈恋爱的正确姿势》——作者:青木桂也

下一秒,男人骤然绷紧了脸,暴喝一声:“徐三火!出列!”
  徐焱没动,停顿一下后抬手指了指自己:“沈教官,你叫我?”
  “除了你还能有谁啊徐三火?”男人咬着牙凑上来,拿手背拍了拍他的脸,“赶紧的,我不想重复第三遍。”
  徐焱往旁边横跨一步,背着手站好:“请沈教官指示!”
  男人也不废话,将手上的一摞名册甩过去:“点名。”
  徐焱接住了,走到队伍前面,开始照名册上面的名字念:“陈晓。”
  “到。”
  “吕依梦。”
  “到。”
  “郑若琳。”
  “到。”
  ……
  班里人不多,总共三十七个,不多时就点完了。徐焱将名册收好,走到男人面前:“报告沈教官,点完了。”
  “完了?”男人这才将视线从远处收回来,一脸纳闷儿地掏了掏耳朵,“我怎么没听见呢?”
  “……”徐焱二话不说退了回去,“陈晓!”
  “到!”
  ……
  三分钟之后,徐焱重新站到男人面前。男人这才正眼看他,猛然喊道:“徐三火!”
  徐焱条件反射地立正站好:“到——!”
  男人直接从他身边越过去:“行,看在你积极表现的份儿上,今天就让你见识见识什么叫真、正、的军姿。”
  周围的人大气不敢出一声儿,徐焱却毫不避讳地将视线黏在沈一霄身上——刚刚男人经过的时候他看清楚了,胸前的名牌上清清楚楚印着三个宋体字:沈一霄。
  沈一霄?沈一……霄。徐焱还在唇齿间反复琢磨着这三个字,男人已经大步跨到前方了。他整个人骤然绷紧,脚后跟猛地一靠,皮靴帮子磕出清脆的一声响。他的手掌紧贴在裤缝中间,胸膛挺起,从肩膀到腰到腿绷成一条硬朗的线。
  “徐三火!”男人吼了一声,“给你三秒,过来!”
  徐焱大步跑到他面前停下,啪的行了个军礼,“报告沈教官,到!”
  沈一霄盯紧他:“看明白了?”
  徐焱直视回去:“看明白了。”
  “好。”沈一霄拍拍手,往旁边溜达过去,“你就在前面做示范,带领全班同学定军姿四十分钟,没问题吧?”
  突然听见这个噩耗的众同学敢怒不敢言。
  “……”徐焱目视前方,额头上一颗滚烫的汗滑了下来,“报告沈教官,没问题!”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

银阴影 发表于 2019-6-14 21:34:36

继续进行核实大都

zyhzqg 发表于 2019-6-16 00:14:56

还好还好哈还好还好哈

1874833514 发表于 2019-9-16 14:08:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

科纳 发表于 2020-5-3 21:50:27

。。。。。。。。。。。。

阡暖陌寒 发表于 2020-5-14 10:46:53

谢谢分享

Sweetsky 发表于 2020-5-14 15:42:57

66大顺 发表于 2020-5-14 15:50:44

Fddddddddddd

h123456 发表于 2020-7-18 09:32:19

好红红火火恍恍惚惚好尴尬会尴尬尴尬

主色调 发表于 2020-7-18 09:46:07

感谢感谢感谢感谢感谢感谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《论与抖s教官谈恋爱的正确姿势》——作者:青木桂也