danmei 发表于 2019-6-12 14:46:46

《衣冠禽兽》——作者:mnbvcxz

像是一场梦忽然醒了,陆南手忙脚乱地去找自己的衣服。可昨晚衣服被陆培扔在了书房里,他只能拿了一件陆培的衬衫草草套上。
  他不敢想象如果罗霏然看到他在主卧里这个样子,后果会有多可怕。
  陆培的衬衫尺寸太大,他两个手掌都被包在在袖子里伸不出来。陆南扯着袖子越扯越急,终于急得掉下了眼泪来。
  罗霏然让助理把这些东西分别给几个人送去,还没说完就接到了陆培的电话。她修剪描画都极为精致的眉毛微微一皱,接通了电话:“陆培,什么事?”
  “你回家了吗?”陆培批着文件问,“不急的话就先别回去了,来公司一趟吧。”
  罗霏然抬头看着自家房子的窗户,走开了一点幽幽道:“陆培,你不会把什么人带到家里来了吧。”
  “没有什么人,”陆培说,“到公司我再和你慢慢说。”
  罗霏然拨打了家里的座机号,没人接。她懒得再猜陆培在搞什么鬼,把烟头掐灭了扔进垃圾箱:“小刘,送我去公司。”
  陆南像是一个快要被推上断头台的犯人,坐在冰冷的地板上害怕得发抖,煎熬地等待着刀斧落下的那一刻。他竖起耳朵试图捕捉到利刃破空的声音,可他坐的腿都麻了,外面依然静悄悄的,什么声音也没有。
  手机上的未接来电是刺眼的红色。陆南长到这么大,从未鼓起勇气主动向陆培索求过什么。可“爸爸”两个字好像本身就代表着某种强大和安全,是让他在惶恐中下意识地想要寻找的依靠。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

鹅B仔 发表于 2019-9-3 19:20:09

楼主呀,太给力了!

狗咬狗骨 发表于 2020-4-14 08:25:36

占坑就是讲究个速度!

祭祀k 发表于 2020-4-14 08:36:28

谢谢楼主分享

忆箫瑟 发表于 2020-4-14 08:42:58

谢谢楼主分享

renboy 发表于 2020-4-14 09:36:44

谢谢分享{:5_128:}

wuche 发表于 2020-4-16 09:44:16

谢谢楼主分享

jojoce 发表于 2020-4-16 13:20:29

谢谢分享{:5_128:}{:5_128:}

克克克 发表于 2020-9-21 20:53:48

谢谢楼主分享

qiniang 发表于 2020-9-28 20:18:29

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《衣冠禽兽》——作者:mnbvcxz