danmei 发表于 2019-6-12 14:44:56

《长夜(双/年/鬼人)》——作者:积木

一行人九点在港口集合,渡轮在海上行了两个多小时,真正下岸,已经快到中午。
  渡轮上除了他们这一群外,只有零散的五六个人,很快就消失在通往岛心的路上。
  “今天先去农家乐住一晚,再四处转转,想游泳就游泳想探险就探险。”夏瑜道,“明天开始爬山,晚上野营,睡醒看日出,之后下山回家。差不多就是这样,大家还有什么意见吗?”
  “既然没有,”等了片刻后,他弯了弯眼,“那就开始吧。”
  “等等,”先前提出探险的女孩子被闺蜜推着举起手,脸红红的问,“班长,你去吗?就是那个别墅。”
  夏瑜面色不变:“抱歉啊,昨天陪我妹逛了一天街,今天啊我只想好好歇歇,明天还爬山呢,你们去吧,注意安全。”
  ……话是这么说的,但其实根本没人觉得,会出现什么危险。
  直到四五个女孩子晚上惊慌失措的回到农家乐,大哭着讲:“我们还以为回不来了!没信号就算了,路灯也闪来闪去的,实在是……”
  “冷静冷静,到底怎么回事?”
  “还记得今天船上那对小情侣吗,他们死在……那个别墅了。”
  屋内一片寂静。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

大军 发表于 2019-9-3 18:52:55

谢谢大佬的分享

王鹏 发表于 2020-4-14 08:12:15

看起来不错

svgf 发表于 2020-6-13 15:58:34

谢谢啊啊啊啊啊啊啊

黑暗启明 发表于 2020-10-4 11:02:12

被人安利 我来看看

妩媚铜铃 发表于 2020-10-4 11:06:28