danm8 发表于 2019-6-10 18:14:59

《致命享用 Drink Me》[2015][英国电影][恐怖同性]【百度云】

男二被第三者那个了,男主被人绑走了,接着画面一转,吸血鬼死了,男二成植物人,只剩戴着婚戒的男主照顾男二了。看的人一脸懵逼。btw肉是真的不错,男二颜赞。

导演: Daniel Mansfield
编剧: Daniel Mansfield
主演: Chris Ellis-Stanton / Emmett Friel / Darren Munn
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-14(美国)
片长: 74 min

【剧情简介】
  杰姆斯和安迪都本来有着平静的生活,可是家里随着一个男人的出现,事情好像变的越来越可怕,奇怪的噩梦一个接着一个。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

1045095450 发表于 2019-8-29 22:07:21

想看,不知道到底怎么样

looov 发表于 2019-8-30 19:21:21

,,,,,,,,,,,,,

shiau61 发表于 2019-9-17 11:04:59

低调,低调!

yongzhixiao 发表于 2019-10-16 11:01:23

还是说实话实说社会上的哈撒

sg5201314 发表于 2019-11-7 17:04:37

回复可见又没有隐藏巨物可以看

无论苦难多深,活着总是好的,多活一天,我们就强大一点,而苦难也终将不再是苦难。 结尾的枪械声和钢琴很不错。结尾也算颇有希望的意味。
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦!

sg5201314 发表于 2019-11-7 17:05:58

大佬好厉害⊙▽⊙徽章显示出 大佬欲求不满对大肉棒。。。极度极度饥渴

回复可见又没有隐藏巨物可以看

无论苦难多深,活着总是好的,多活一天,我们就强大一点,而苦难也终将不再是苦难。 结尾的枪械声和钢琴很不错。结尾也算颇有希望的意味。
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦!

平凡人 发表于 2019-11-25 11:58:32

感谢大佬

bradocean 发表于 2019-12-29 03:58:15

感谢分享

865255179 发表于 2020-1-13 05:09:51

哇哇哇哇哇哇娃娃
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《致命享用 Drink Me》[2015][英国电影][恐怖同性]【百度云】