danm8 发表于 2019-2-26 22:54:03

[光明神殿纪事]by[清梦沉沉][完结][转载]【TXT下载】

医药之神点了点头:“这个世界令我很自在。”

“即使不能使用你的力量?”

“为什么不能?”医药之神笑道,“我可以帮忙治疗人类的一些小毛病,令他们不会得重病。”

“你不打算留在自己的世界吗?”

“我巴不得我不存在。”

奥德里奇一愣,随即便想通了。

如果医药之神不存在,世上就没有需要医治的人,也就没有疾病了。

“我在这里待得很开心,不像神界,有时候一连几百年看不到一个同族;而且在这里我有名字,也有人会关心我。”

“名字?”

“去病。据说是历史上一个大人物的名字,本意是远离疾病。”

“很适合你。”奥德里奇礼貌地称赞了一句。

医药之神笑着点了点头:“我去和邻居说一声,然后我们就走。”

西法诺看着医药之神消失在视野里,悄声对奥德里奇说:“你觉得他可信吗?我仔细想了想,还是想不到他的来历。”

“我们现在只能相信他了,他不去就是最差的结果,去了还能怎样呢?”奥德里奇叹了一口气。

西法诺沉吟片刻:“好吧。”

奥德里奇松了口气,回去之后就不用对着西法诺的脸了。

结果他气还没松完呢,西法诺又补了一句:“我和你的个人恩怨还没完呢,命运之神。”

这口气瞬间梗在胸口,奥德里奇头疼起来。

别克汽配 发表于 2019-6-24 15:21:29

感谢楼主分享,希望有更多作品

vitalinda 发表于 2024-4-28 05:28:59

谢谢分享,不过楼主贴的好像不是简介,想知道这是什么类型的。
看到霍去病的名,还有西方名,以及神,看这段内容好像还有穿越?有副cp?主角又是谁?
多多少少还是会习惯想要先知道,但还是感谢楼主分享啦!

xiyu573 发表于 2024-4-28 05:39:38

{:5_128:}{:5_128:}

cls8770 发表于 2024-5-2 12:26:58

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: [光明神殿纪事]by[清梦沉沉][完结][转载]【TXT下载】