闲耽超人 发表于 2019-6-9 22:52:16

《偷摸华帅师哥》——主角:晏志武

已经是夏天很热了,刚刚考完专业课程,寝室另外两个兄弟回家了,都是本省的,所以走的早,我家在浙江,票定得又迟,只能晚走,他暑假不回家,联系了本市一个单位去实习,听说一个月1000多块呢!好羡慕,实习也这么多钱。那天是晚上9点多了,自己一个人寝室玩电脑。突然电话来了,是个男的打的,让我出去接晏志武,是靠近学校的一个中餐厅,说是喝得多了,不好回来,叫寝室来两个人,过来帮忙扶一下,我一个人怕扶不动,就叫了隔壁没回家的小刚一起去,到了之后,知道是他们好几个学院的学生会主席吃大餐(真是贪污腐化哦!),好象,如果我没记错,那些人当中还能在椅子上坐稳的没几个了,都趴那吐,或是在那里满嘴的胡话呢!好算有一个负责付钱头脑还比较清醒,在那里一个电话,一个电话的通知人来接呢!偶的这个电话,就是他打的。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

天命风流 发表于 2019-6-10 14:24:30

139375737932 发表于 2019-8-8 14:57:40

ywqaz 发表于 2019-8-8 15:02:22

《国中男体讲解》[完结][转载] [修改]
高级模式

a257938762 发表于 2019-8-9 11:09:36

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

啦啦啦我卖宝 发表于 2019-8-26 00:15:43

计时开始克里斯马想你想看啦算了

ngjk123 发表于 2019-8-26 02:03:51

聊聊 发表于 2019-9-18 23:55:23

可以。。。

唐英雄 发表于 2019-9-19 00:22:21

考虑哈喽KKK路他来咯

william12 发表于 2019-9-19 01:59:04

ddddddddddddf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《偷摸华帅师哥》——主角:晏志武