danm8 发表于 2019-2-26 22:39:59

[悟空X哪吒 ]by[贫道A][完结][转载]【在线阅读】

他瞧见那俊俏少年,变戏法儿似的绷紧了眉目。听那两个字儿打他口中蹦出来,真好像两把刀子插到了他心中。越是疼,他站得越挺拔,活似疼不够一般。又或者只要是那人给的,喜怒哀乐,他都承着受着,心甘情愿。

“你骗我。你骗得我好苦。”哪吒淡然道。他本不应计较的,天帝与那人本就是一家,一致对外又有何错处。只是一想到与自己对饮杯中物那人,心心念念皆是算计,就忍不住心头发苦。
他待杨戬尚且如此,那四处掏心窝子的蠢猴,知道这些年那些人的欺骗后,怕是心苦得恨不能丢了吧……
又见杨戬嘴巴张张合合,似是有话要说,却到底闭了上。
“你可是要叫屈?”哪吒呵呵一笑,打仙砖瞬间飞出,一道金光直取身后狗妖面门!
再回首去看杨戬,那里还在!只听闻锵锒一声,那打仙的宝贝被弹回到哪吒手中,二郎真君不知何时挡到了狗妖身前。
“杨二哥,你的哮天犬呢?”
二郎将默然,三太子冷笑连连。
“自始至终都是个圈套,你等秘令哮天犬假扮狗妖为祸下界,召悟空降服,就是要趁他降妖之际,与天兵天将合力夹攻于他。我说的是也不是!”说罢也不等回答,又道:“亏你们忍得,这计谋怕是打几千年之前,他随唐僧西天取经之时——或是更早,天雷地火劈烧不死他之时、五行山亦奈何不得他之时,便策划起了罢。甚么取经、甚么西行,不过是用来剪除他羽翼、逼迫他叛离妖道的手段!成甚么佛、入甚么道,都是你们用来磨软他气性、混淆他是非的伎俩!我说的,是也不是!”
见那人依旧不言不语,哪吒哈哈大笑三声,讽刺道:“可惜了,可惜临到最后这一环,却叫我给破了。你们预备了千年这番盛宴,就教我替他享用了吧!”

回帖后,刷新页面,获取全文:

**** Hidden Message *****

阿啵呲嘚 发表于 2019-2-26 23:06:34

女咯哦都凑付百多拖

极速777 发表于 2019-6-25 20:55:12

我擦!我要沙发!

wanghuit 发表于 2019-8-2 01:31:37

gjckhvnugbbhjhcgtggnmjgcrdchgcvhgccc刚听宇桐非观后感染者之书记说一声不吭我们都在干嘛呢辅助长袖可以前我?嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

沐雨逢秋 发表于 2019-8-6 02:26:54

想看这篇文很久了,自从换了手机下的文件就没了,网上找的资源全都不完整,希望这有完整版

13781741157 发表于 2020-2-20 17:11:04

乙肝疫苗接种子公司

陨原陨原 发表于 2020-2-27 09:41:31

老子要死了 发表于 2020-3-1 10:45:16

谢谢楼主分享

2185611309 发表于 2020-3-9 14:00:08

吃好喝好i咕咕咕衣服

百里他 发表于 2020-3-9 14:38:10

啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [悟空X哪吒 ]by[贫道A][完结][转载]【在线阅读】