生擒猛1 发表于 2021-2-23 00:34:53

谢谢分享嘿嘿嘿

wanghb 发表于 2021-2-25 10:54:59

1258851373 发表于 2021-2-25 11:54:57

hhhhhhhhhhhh

打发打发 发表于 2021-2-25 12:37:39

呜呜呜呜呜呜呜

欧阳亦语 发表于 2021-2-25 12:45:34

谢谢分享

msl051613 发表于 2021-2-25 13:09:51

可是不管身材还是脸蛋看起

a591318694 发表于 2021-2-25 13:10:48

msl051613 发表于 2021-2-25 13:11:33

油漆叔叔的男人味
    因为家里的墙壁油漆都有点髒了,爸爸想说找人来重新粉刷一下,就找了他自己的一个朋友来帮忙
当时刚好正值暑假期间,所以白天我都会在家,这样至少有人可以看家
来油漆的叔叔是爸爸一个不错的朋友,之前就曾来过我们家很多次了
虽然他已经40出头了,可是不管身材还是脸蛋看起来都还满年轻的
其实我已经偷偷喜欢叔叔很久了,这次请他来油漆真是太棒了
今天是叔叔第一天来油漆,早上门铃响的时候我还在睡觉,所以根本来不及穿衣服跟裤子
只穿着一件四角裤就赶紧去开门了,叔叔今天穿着一件白色的汗衫跟鬆垮的短裤
因为是夏天,过不了一会儿,叔叔就汗流浃背了
白色的汗衫贴紧他的胸肌,他的又浓又密胸毛加上如铜币般的奶头若隐若现,把他的身材表露无疑
我看到这里鸡巴都硬了
有时候叔叔要油漆比较高的地方的时候,我都会去帮他扶楼梯
藉此从下面偷偷看他裤子里隐隐约约露出的大屌
叔叔的胸毛跟大屌常常让我克制不住,只好偷偷到厕所去打手枪
这一天,中午吃完饭后,叔叔也满身大汗,整个人都湿漉漉的,就乾脆把衣服都脱掉了
天阿!叔叔的胸肌真的好大,加上一脱掉衣服整片的胸毛,好性感
我问叔叔说:中午要不要到我房间睡一下午觉阿,我忙间有冷一比较凉(因为之前叔叔都会在客厅睡一下,可是客厅没有冷气
叔叔:这样会不会麻烦你阿?
我:不会啦!
就这样叔叔上半身赤裸裸的躺在我旁边,一阵阵的成熟男人的汗味
我又要受不了了,偷偷跑去厕所射了一发
叔叔也紧接着要去厕所,害我忘了把我射在马桶里的青液沖掉
惨了~被叔叔看到会怎幺想我阿!
谁知道叔叔一回来就整个人趴在我身上说:我注意你很久啰!
常常偷偷看我,喜欢我就要大声说出来阿~让我大口大口把你吃掉(一说完还舔了舔嘴巴,有种邪恶又淫蕩的感觉
一说完就用他的嘴唇亲吻我的嘴,把舌头伸到我嘴巴里跟我打的火热
一股强烈的男人气息在我嘴里打转并侵略着我支配我
叔叔开始舔着我的Ru頭,他的鬍渣在我Ru頭附近移动
叔叔:没想到你Ru頭这幺可爱,又粉嫩,吃起来好甜呢,我要大口点品尝小坏蛋的美味.
我:喔~~~叔叔...你快佔有我,我真的好爱你好爱你
叔叔用他的舌头舔完我之后,问我说:你想不想嚐嚐叔叔的男人味阿!
我:我想要舔叔叔的全身每一个地方...我要男人味
叔叔:这幺乖喔~那叔叔就让你品尝身上的每一个地方,快~好好品尝,用你的舌头帮叔叔洗澡
我听到这里当然义不容辞,叔叔全身都是汗,不过我好喜欢这个味道
这种成熟男人的汗味,我开始用舌头舔食叔叔的胸毛胸肌,用手去抓去挤去捏
用舌头嘴把去舔去咬叔叔如铜币般的咖啡色大Ru頭
叔叔:没想到小坏蛋这幺棒...舔的叔叔好爽好爽喔...阿...
我:谁叫叔叔的Ru頭这幺好吃,胸毛好多好性感,我要好好吃乾净
叔叔:对~慢慢吃...阿...干...爽阿
说着说着叔叔慢慢把我的头移向他的下面,也把自己的裤子都脱了
叔叔裤子一脱紧接着出现的是一条18公分长的大棒棒
巨大又通血冲到红润的大龟头加上爆出青筋的屌就这样出现在我面前
我惊讶的说:叔叔的鸡巴好大好美好雄壮,我可以吃吗
叔叔说:好好品尝吧!
我:恩...恩...好好吃...恩...
叔叔的大棒棒塞满我的嘴巴,我用舌头去舔,用嘴巴去大口大口吸食,吞吐
那种腥味配上之前流汗的气味好棒我简直爲他着迷不可自拔
有好几次叔叔压我头的动作太大让我都快吐了
不过我好喜欢叔叔压我的头,这个动作控制着我,我好满足好喜欢
叔叔整个人呈现一个很享受的状态并淫叫着:小坏蛋含的叔叔好爽…
阿...阿...干...爽死了~~~喔..喔...要射了...要射了...用力含
叔叔就这样射了一堆黏绸白皙的青液在我嘴里,好多好多好多...
不过我还是一口一口慢慢的吞下去,因为那是叔叔对我的爱
叔叔射完之后屌还是呈现兴奋状态还是好大一根
这时候叔叔问我:你要不要当叔叔的老婆阿?
我:我要我要...我想当叔叔的老婆
叔叔:好~~~那叔叔就让你爽翻天
我就这样躺在床上,叔叔把我的大腿跟屁眼抬起来
在我屁眼上吐了一堆口水,用他火热的大棒棒再屁眼周围刺激我
叔叔:等等会有点痛喔!不过你要忍一忍,叔叔插进去保证你爽死
我:好!叔叔你来吧~我要你的大棒棒插我...我要我要
叔叔把他的大屌渐渐插进我的屁眼,刚开始我真的有种屁眼要被撕裂的痛
不过叔叔好温柔,一直鼓励我
我:叔叔~~~人家好痛...好痛...
叔叔:乖乖乖~~~你快要成为叔叔老婆了喔~忍一下忍一下...老公爱你
我:阿...痛...
过了一段时间我好像熟悉叔叔的大棒棒,不那幺痛
反而有一种畅快又说不上的舒服,我开始大胆的淫叫着
我:喔...老公~大力一点,我要你的大棒棒大力插我...我好爽...好棒...
大力大力~老公好棒喔...阿..喔...好爽
叔叔:喔...干...老婆你爽了吼...好紧喔!没想到你的屁眼这幺紧...夹的老公
好爽...老婆叫大声一点,阿...干...我被夹的好爽好爽...
我:阿...老公好棒...我的老公最棒...阿...阿...阿...
叔叔:我要射了...老婆我要射了...阿阿...我要射在里面啰...阿阿
我:我也要射了啦!老公~~~阿....喔...
我们这样一起达到巅峰一起射精,叔叔射在我的里面,而我就这样被操到射出来
我的青液射在自己的身上,叔叔看到赶紧用他的舌头把青液舔乾净
我就这样躺在叔叔满是胸毛跟汗水交杂的身上睡了
之后有好几天我们也都这样互相爱互着对方,话说~叔叔体力真的很好
有时候我们一个下午他可以射精3.4次,这实在让我很难想像这是一个40出头的男人
因此我越来越爱叔叔的身材跟一切
叔叔也好喜欢我,他工作起来也很开心

钉钉钉钉 发表于 2021-2-25 16:08:22

日常水贴

飞翔九歌 发表于 2021-4-5 18:31:25

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [ 油漆叔叔的男人味][完结][转载]【在线阅读】