lnfhu 发表于 2019-6-4 15:20:14

《如琢如磨》——作者:几杯

宋朗辉一直到了走廊上嘴角都挂着笑。

詹立江那边也是私人的饭局,没有多留宋朗辉,三杯酒就放过他。

宋朗辉回到包间叫上陈琢离开,陈琢本来打算叫贾安安来接,宋朗辉劝他不要浪费时间,影视基地酒店就那么几家,顺路送一载并不麻烦。

宋朗辉的司机不是多话的人,看着老板跟八卦新闻里的宿敌一起走出来也没多问什么。上车宋朗辉接了个电话,助理在那头跟他过明天的拍摄事项,宋朗辉找出来剧本一条条记重点。挂了电话他怕气氛尴尬想让司机放首歌,司机看一眼后视镜小小声提醒他:“陈先生睡着了。”

宋朗辉这才侧头看身边的人,头稍稍歪着靠着椅背的确是睡着了。梅酒的度数不至于喝倒陈琢,有醉意也不过三分,大概还是最近行程仓促又快节奏拍戏太累了。

车又开出去一段,宋朗辉跟司机说:“你下车打车先回酒店休息吧,我自己来开就行。”

他换到驾驶座,没发动想了一会儿。晚餐快结束的时候他听陈琢助理打电话过来确认过明早的拍摄改到下午三点。陈琢刚刚跟他提过酒店的地址,离现在不过三分钟的车程。宋朗辉不忍心叫醒陈琢,但又跟自己解释说只是为了避免待会儿把陈琢送回去遇到楼下偷拍的记者或者陈琢那个小助理过于震惊。

宋朗辉把车往附近的一个小镇开,二十来年前章茵绮就在这里拍戏,那时候还没有成规模的影视城概念。这地儿山清水秀又僻静,章茵绮喜欢,宋璟当年就在附近买了套小院。宋朗辉拍戏也一直住在这里。

陈家洛 发表于 2019-8-29 18:30:32

看起来好像不错的样子

vicky_xie26 发表于 2020-4-5 23:57:58

谢谢分享

524234132 发表于 2021-7-11 19:45:23

谢谢分享

克里里 发表于 2024-2-6 18:25:31

谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《如琢如磨》——作者:几杯