danm8 发表于 2019-6-3 17:26:07

《小叔》——作者:烤全羊

来不及等车停稳,主管推开车门冲过去,透过前车窗看一眼里面的情况,同时用余光扫视周围。
  车头下面躺着一个老大爷,抱着腰“哎呀哎呀”地在地上打滚。
  主管不能肯定是真的撞到了人还是碰瓷,先去检查车头的情况,薛景仁下了车,告诉他应该是碰瓷的,但也可能真的蹭到,刚才他开着开着想事情出了神,还真是没注意到。
  路边已经开始有不少的行人围观拍照,主管看薛景仁很是不耐烦地皱了眉,就让他带着人先走,“这点事留个人在这就行了,事情不大,就是得和碰瓷的好好掰扯掰扯,浪费时间,我先送你们回去。”
  薛景仁叫醒肖兰亭,被主管用安保公司的车送回了家,没送到门口,走到隔街的超市薛景仁就叫了停,“你也累了大半天了,回去吧,我买个菜就回家,明天我也不一定去公司,到时候给你打电话。”
  薛景仁说完就带着肖兰亭进了超市,主管默默地隔着一段距离跟着。
  这次薛景仁不着急回去做饭,就带着肖兰亭慢慢逛,还怂恿肖兰亭买甜食,“能吃的时候就多吃点吧,过几天你出道了,也没什么机会能这么逛超市吃零食了。”
  “为什么?”
  “到时候整个超市都是你的粉丝,会追着你摸你的小脸儿,你会被夹在人堆里挤成火柴,还怎么逛?”
  “那我可以偷偷地买。”
  “经纪人不会给你这个机会的。”
  肖兰亭想了想,凑过去小声道:“你不是我的经纪人吗?你也会这样?”
  薛景仁偏头靠近他,也学他放低声音,不答反问道:“那你想我怎么样?”
  “你帮我走后门,我也给你走后门呗?”
  这一语双关得薛景仁秒懂,他现在已经有点习惯了肖兰亭用纯洁正直的表情和语气说床上的那些事,更为暧昧地回道:“你后门还开得了吗?”
  他做的时候犯过混,肖兰亭的下面其实伤的很重,他给抹药的时候不难发现。
  肖兰亭点点头,被薛景仁笑着扯了扯辫子,“咱们是社会主义接班人,得走可持续发展道路。”
  两人从超市买了东西回家做晚饭,肖兰亭对厨房已经有些熟悉,就把备菜的工作揽过来,让薛景仁掌勺。

3021 发表于 2019-8-28 21:50:49

感谢楼主分享!!!!

gannima 发表于 2020-4-4 21:32:48

回个帖子,下班咯~

loveme344 发表于 2021-6-17 09:03:36

1980285959 发表于 2021-6-17 09:05:16

。。。。。。。。。。

Aries0220 发表于 2021-6-17 09:07:30

哈哈哈哈哈

1980285959 发表于 2021-6-18 14:28:35

loveme344 发表于 2022-8-10 09:33:35

loveme344 发表于 2022-9-22 09:39:38

1573341817 发表于 2022-9-22 09:50:51

页: [1] 2
查看完整版本: 《小叔》——作者:烤全羊