danm8 发表于 2019-6-1 15:24:32

《催眠经理》——[完结][转载]

李浩峰,男,34岁,身高1.85米,体重75kg,,有一张明星一般英俊的脸。国字型的俊脸上两道浓黑的剑眉飞扬,两只眼睛锐利有神,坚毅挺拔的鼻梁,方正厚实的嘴唇,粗犷有力的下巴衬托出其伟岸凛冽的气势,头乌黑的头发更加衬托出他英俊的气质,他的五官组合的非常完美,加上他挺拔的身材,难怪人们都抱怨他不去当明星简直是太糟蹋了,同时公司里上到大妈下到刚到公司的小女生一个个都在主动接近他,为跟他说一句话而窃喜,更有小女生在底下偷偷的写情书,愿意跟他无名无分的住在一起,哪怕是一夜情,但是李浩峰是一个很传统的本分男人,他已经结婚了,他的妻子也很漂亮,两个人是郎才女貌的一对,据说是高中的时候就已经是男女朋友了,对于李浩峰的痴情,更加激起周围所有雌性的爱慕。李浩峰很爱运动,爬山,兵乓,羽毛球,篮球,甚至跆拳道,凡是跟运动沾边的他好像都不错,有着非常发达的运动细胞。这和家明正好相反,家明是一个典型的宅男,对于自己爱慕的人,家明可是观察仔细,打探的清楚,李浩峰很爱健身,他每天下班以后都会去健身房运动2个小时然后才回家。这好像是李浩峰多年的习惯了,因为家明曾经见过李浩峰的健身VIP卡,那张卡起码也有八年的历史了。

无力 发表于 2019-7-25 06:07:17

。。。。。。            

xiaopeng06 发表于 2019-9-13 02:35:35

谢谢分享

火焰 发表于 2020-1-28 00:07:24

感谢分享{:5_161:}

木头519 发表于 2020-1-28 00:07:38

谢谢楼主分享

元二hh 发表于 2020-1-28 00:14:35

谢谢楼主分享

9081 发表于 2020-2-15 14:42:14

感谢楼主分享

9081 发表于 2020-2-15 14:42:17

感谢楼主分享

9081 发表于 2020-2-15 14:42:34