danm8 发表于 2019-5-29 18:31:51

《骏景合集》——全是景查文

潘海无神的看了他一眼,拉开门要出去。
“傻……潘警官。”耿明突然叫住他。潘海顿住,回过头看他。
耿明抽搐着嘴角艰难的挤出一丝笑,摸着额头:“你,什么时候,想起来的?”
“就是,那天早上,被打到头了……”潘海露出不自然的表情。
“头……,还痛吗?有没有后遗症?”
“没事,都好了。”潘海下意识的摸了摸头上的纱布。
“那就好……”耿明咧着嘴笑着,低声喃喃:“看到你没事,我也放心了。挺好的,真挺好……”
潘海看了他一眼,拧着眉走了出去,脚步咯嗒咯嗒慢慢的远去。耿明重重的坐在椅子上。
“看完了?”看到潘海从审讯室走出来,李所长走到他面前。
“嗯。”潘海无打采的点点头。
“我送你回去,刚才局长跟我说了,三等功应该没有问题。”李所长眉飞色舞的拍拍潘海的肩:“这就是塞翁失马,
焉知非福。”
“有烟吗?”潘海看着李所长。
“你不是不抽么?”李所长讶异的看着他,从口袋里拿出烟。潘海抽了一根出来点燃,叼在嘴里猛吸一口。青烟从嘴
里鼻子里往外冒,呛得鼻涕眼泪一大把。
“哟,你说你都不会,学什么学啊。又不是什么好习惯。”李所长瘪着嘴替他拍着背,又从不知道是谁的桌子上扯了
张纸巾递给他。潘海擦了一把,把烟头扔进垃圾桶:“这破玩意为什么这么多人喜欢?”
“上瘾呗。明知道不好,但是一旦有依赖了就难戒了。”李所长笑了笑:“回去吧。”
潘海轻轻的吐了一口气,回头看了一眼审讯室的方向,跟着李所长走出分局大门。

黄凯飞哥哥 发表于 2019-5-30 07:50:14

棒棒棒棒棒棒棒棒

初识你 发表于 2019-9-9 10:10:32

前排支持下了哦~

zhang122 发表于 2019-12-31 11:00:05

17640462848 发表于 2019-12-31 18:13:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊~去啊啊去啊钱~啊

cyz 发表于 2020-8-21 15:43:04

夜猫子 发表于 2020-8-21 20:09:41

xvfdjdhssjshj

无话可说 发表于 2020-8-21 20:43:26

谢谢LZ。。。

吃吃看 发表于 2020-9-25 15:24:16

不要忘记回路 发表于 2020-9-26 15:54:50

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《骏景合集》——全是景查文